Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura da mandioquinha-salsa. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M..
Clima; Solo e adubação; Plantio; Tratos culturais; Pragas e doenças; Colheita e classificação.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Batata baroa; Mandioquinha.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/100638
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amarela do Senador Amaral: colheu, vendeu. Infoteca-e
EMBRAPA HORTALIÇAS..
bitstream/item/176169/1/digitalizar0019.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata baroa; Origem; Cultivo; Cultivar Amarela de Senador Amaral; Arracacha; Peruvian carrot; Origin; Cultivation; Arracacia Xanthorrhiza; Varieties.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/773158
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de acessos do banco de germoplasma de mandioquinha-salsa da Embrapa Hortaliças para resistência a Meloidogyne spp. no campo. Infoteca-e
CHARCHAR, J. M.; SANTOS, F. F. dos; MOITA, A. W..
2007
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Banco de germoplasma; Meloidogyne; Arracacia xanthorrhiza; Arracacha; Peruvian carrot; Germplasm bank; Resistance; Diseases; Nematodes.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/781364
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Danos causados pelo impacto de queda na qualidade pós-colheita de raízes de mandioquinha-salsa. Repositório Alice
HENZ, G. P.; SOUZA, R. M.; PEIXOTO, J. R.; BLUMER, L..
2005
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Qualidade; Dano; Manipulação; Deterioração; Queda; Lesão; Arracacia xanthorrhiza; Arracacha; Peruvian carrot; Quality; Damage; Manipulation; Lesions; Deterioration.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/780113
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estande e produtividade em mandioquinha-salsa em função do tipo de muda. Repositório Alice
MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; MELO, R. A. de C. e; CASTRO, L. C. de; SILVA, D. M. de.
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Batata baroa; Cultivar Amarela de Senador Amaral; Mandioquinha-salsa; Arracacia xanthorrhiza; Muda; Reprodução vegetal; Produtividade.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058811
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Formas de apresentação e embalagens de mandioquinha-salsa no varejo brasileiro. Repositório Alice
HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J.B..
2005
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Percepção; Embalagem; Preço; Comercialização; Consumidor; Processamento minímo; Produto minimamente processado; Cultivo orgânico; Arracacia xanthorrhiza; Arracacha; Peruvian carrot; Perception; Storage; Prices; Marketing; Consumption; Commercialization; Minimally processed product.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/777914
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fungos associados as sementes botanicas de mandioquinha-salsa provenientes do Parana. Infoteca-e
MENEZES, J. E.; FAIAD, M. G. R..
1998
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Fungo; Semente botanica; Identificacao; Arracacia xanthorrhiza; Parana; Brasil; Arracacha; Peruvian carrot; Fungus; True seed; Identification; Brazil.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/765431
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mandioquinha salsa: sabor único e delicado. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Arracacha; Peruvian carrot; Consumption; Conservation; Arracacia Xanthorrhiza; Comercialização; Conservação; Consumo; Marketing.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782589
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S..
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Sistema de producao; Arracacia xanthorrhiza; Arracacha; Cropping systems; Farming systems.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/762911
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de mandioquinha-salsa. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L..
Escolha da matéria prima e cuidados no pré-processamento; Seleção da matéria-prima; Pré-lavagem; Processamento; Enxágue 1; Sanitização; Enxágue 2; Centrifugação; Embalagem; Armazenamento; Comercialização.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Pós-colheita; Processamento minimo; Comercialização; Arracacia xanthorrhiza; Fresh cut; Peruvian carrot; Minimally processing.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/772707
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Producao de "chips" [de] mandioquinha-salsa. Infoteca-e
SANTOS, F.F. dos; PEREIRA, A.S..
Escolha da cultivar; Selecao de raizes; Pre-limpeza; Lavacao das raizes; Descascamento; Segunda selecao; Fatiamento; Lavacao das fatias; Secagem; Fritura; Salga e aditivos; Acondicionamento; Embalagens; Armazenamento.
Tipo: Folderes / Folhetos / Cartilhas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Chips; Processamento; Tecnologia; Arracacia xanthorrhiza; Peruvian carrot; Arracacha; Chips production; Technology; Processing.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/755859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reaction of arracacha genotypes to the root soft rot caused by Pectobacterium chrysanthemi. Repositório Alice
HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; SANTOS, F. F. dos..
2005
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Batata baroa; Mandioquinha-salsa; Genótipo; Prodridão-mole; Doença; Resistência; Cerrado; Pectobacterium chrysanthemi; Arracacia xanthorrhiza; Arracacha; Peruvian carot; Genotypes; Root soft rot; Diseases; Resistance; Brasília; Distrito Federal; Brasil; Brazil.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/777862
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMAS de produção para a cultura da mandioquinha-salsa: Minas Gerais. Infoteca-e
1982
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Sistema de producao; Arracacia xanthorrhiza; Minas Gerais; Brasil; Arracacha; Peruvian carrot; Cropping system; Brazil..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/908329
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional