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Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. Repositório Alice
OLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Bebida de soja; Açaí; Aceitação do consumidor; Modelo matemático; Composição nutricional.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876435
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Efeito da concentração de culturas probióticas na fermentação de uma bebida de soja. Repositório Alice
PAIM, D. R. S. F.; TERZI, S. C.; TORRES, J. P. B.; OLIVEIRA, S. D.; RIBEIRO, A. P. O.; MELLO, V. F.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; WALTER, E. H. M..
As culturas probióticas são um insumo fundamental na elaboração de bebidas probióticas. As culturas precisam apresentar desempenho de processo compatível com o custo do produto, além de contribuir para o equilíbrio da microbiota intestinal, dentre outras propriedades funcionais. O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito da concentração de culturas comerciais de Bifidobacterium animalis subsp. lactis e Lactobacillus acidophilus na fermentação de bebidas de soja. Foram realizadas fermentações da bebida de soja com diferentes concentrações de culturas liofilizadas (0,1%; 0,01%; 0,001%) até valores de pH final de 5,3; 5,0 e 4,7. Nas concentrações de culturas liofilizadas estudadas e pH final de fermentação selecionados foi possível obter bebidas de soja...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida de soja; Fermentação; Culturas probióticas.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1025626
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Teste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial. Repositório Alice
ANDRADE, D. R. M.; ZIOLKOSKI, D. C.; MATOS, C.; HELM, C. V..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Myrciaria sp.; Jabuticaba; Espécie nativa; Casca; Corante natural; Bebida de soja.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/994777
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Vida-de-prateleira de mistura em pó para preparo de bebida de soja e café solúvel. Repositório Alice
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, A. L. S.; DONANGELO, C. M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida de soja; Armazenamento; Café solúvel; Mapa externo da preferência.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875968
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