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Capacitação de estudantes de escolas agrícolas como estratégia de transferência de tecnologia de produtos biofortificados. Repositório Alice
ALMEIDA, M. J. de O.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUSA, P. R. DE; CARVALHO, D. A. DE.
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Agricultura familiar; Biofortificados; Escolas Agrícolas.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027769
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Caracterização produtiva de agricultores que receberam sementes biofortificadas e potencial de adoção: resultados de uma amostra no Piauí. Repositório Alice
GAZZOLA, R.; VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D..
O trabalho apresenta resultados parciais da avaliação da caracterização socioeconômica de uma amostra de 90 famílias de agricultores rurais do estado do Piauí.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: BioFORT; Biofortificados; Feijão caupi BRS AracÊ; Produtores.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027670
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Caracterização socioeconômica de agricultores com acesso a variedades biofortificadas: resultados iniciais no Piauí. Repositório Alice
GAZZOLA, R.; VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D..
Este trabalho apresenta resultados parciais da caracterização socioeconômica de uma amostra de 90 famílias de agricultores rurais do Estado do Piauí. Os questionários foram aplicados de julho a outubro de 2014 e, após tabulados, fez-se a análise descritiva dos dados. Estão descritas as características dos agricultores, tais como, nível de escolaridade, renda média mensal, fonte de renda e benefícios sociais. Esta amostra foi retirada de uma espécie de banco de dados de famílias cadastradas pelo BioFort que receberam manivas de mandioca, sementes de feijão e ramas de batata-doce biofortificadas.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificados; Renda agrícola.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027662
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Linha de base para avaliação de impactos de variedades biofortificadas: produção e autoconsumo de alimentos no Piauí. Repositório Alice
VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; FREITAS NETO, M. de A.; GAZZOLA, R.; AVILA, A. F. D.; GERHARDT, I. V..
o projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma opção a mais de cultivares principalmente para o uso de agricultores familiares. Este trabalho apresenta os resultados obtidos a partir de um cadastro realizado com a finalidade de estabelecer uma linha de base para posteriores avaliações de impactos do projeto Biofort.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biofortificados; Produção; Autoconsumo.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027666
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