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Diretrizes para escolha de um Sistema de Gerenciamento de Conteúdos. Infoteca-e
ROMANI, L. A. S.; EVANGELISTA, S. R. M.; KASHIWAGURA, F..
O objetivo deste documento é apresentar as diretrizes básicas para escolha de um CMS tomando por base a experiência adquirida com o desenvolvimento do Agritempo.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema de Gerenciamento de Conteúdos; CMS; Content Management Systems.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/8829
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Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C Ciênc. Tecnol. Aliment.
Trindade,Marco Antonio; Nunes,Tatiana Pacheco; Contreras-Castillo,Carmen Josefina; Felício,Pedro Eduardo de.
Com o objetivo de acompanhar a estabilidade físico-química e microbiológica da carne mecanicamente separada (CMS) de diferentes origens e estocada durante 99 dias a -18 °C, foi realizada prévia mistura de conservante (nitrito de sódio) e antioxidante (eritorbato de sódio) em CMS obtida de duas linhagens de aves: galinhas matrizes de corte e galinhas poedeiras comerciais brancas. Na CMS de cada linhagem foram realizados três diferentes tratamentos: 1) controle (sem aditivos); 2) adição de 150 ppm de nitrito; e 3) adição de 150 ppm de nitrito e 500 ppm de eritorbato. Os resultados encontrados demonstraram que a adição de nitrito isoladamente não impediu a oxidação lipídica, avaliada através do índice de TBARS, nem a alteração na cor, avaliada em colorímetro....
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Galinhas de descarte; CMS; Conservação; Nitrito de sódio; Eritorbato de sódio.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000100023
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Identificação de tipo de citoplasma em germoplasma de cebola com base em marcadores moleculares. Infoteca-e
SANTOS, C. A. F.; SÁ, J. F. de; GAMA, R. N. C. de S.; OLIVEIRA, A. E. S. de; OLIVEIRA, V. R..
A identificação de diferentes tipos de citoplasmas associados à macho-esterilidade em cebola foi facilitada com a aplicação de marcadores de DNA em reações de reação em cadeia da polimerase (PCR), auxiliando no desenvolvimento de híbridos. O objetivo deste trabalho foi identificar, por PCR, o tipo de citoplasma presente em acessos brasileiro de cebola, de forma a facilitar o desenvolvimento de híbridos. O DNA de cinco plantas de cada acesso foi extraído de acordo com o protocolo do CTAB 2x. Entre os 30 acessos analisados, observou-se a presença dos três tipos de citoplasma. Doze acessos apresentaram tipo de citoplasma exclusivamente ?N?, sete exclusivamente ?S? e apenas um exclusivamente ?T?. Seis acessos apresentaram mistura entre os tipos de citoplasma...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: CMS; PCR; Macho-esterilidade; Melhoramento genético; Onion; Cebola; Recurso genético; Melhoramento vegetal; Allium Cepa; Citoplasma; Hibridação; Marcador Molecular.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1064469
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Introdução ao plone tutorial. Infoteca-e
VENDRUSCULO, L. G.; ROMANI, L. A. S.; CAMPOS, L. A. de.
Gerenciamento de conteúdo. Instalação do plone. Criando instância do plone. Criação de usuários. Esquema de workflow de documentos. Alterando a interface do plone. Como realizar backup de instancias do plone.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Plone; Sistema gerenciador de conteúdos; CMS.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/6619
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IT for more effective team collaboration AgEcon
Havlicek, Zdenek; Vanek, Jiri; Lohr, Vaclav; Cervenkova, Eva.
ICT bring new possibilities in support of team cooperation, above all in creation and sharing of common content. On base of comparison of various systems for support of the cooperation it was found out that some systems purposefully solve a flow of time planning in a firm environment (e.g. Novell GroupWise), others supports in various way a cooperation in common contents space (discussion groups, Wiki, WCMS). Changes in approach to cooperation management appear in the social network. A substantial phenomenon of the present systems for cooperation support is their virtuality. The common space is „somewhere“ and a user can share (use) it from anywhere, if he/she is connected to the internet. An example still more often used is Google Apps.
Tipo: Journal Article Palavras-chave: Collaborative software; Groupware; GroupWise; Moodle Forums; Wiki; CMS; Social networks; Google docs; Research and Development/Tech Change/Emerging Technologies; GA; IN.
Ano: 2010 URL: http://purl.umn.edu/96860
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Marker-assisted selection of maintainer lines within an onion tropical population Scientia Agricola
Santos,Carlos Antonio Fernandes; Leite,Daniela Lopes; Oliveira,Valter Rodrigues; Rodrigues,Marciene Amorim.
The traditional onion (Allium cepa) hybrid production requires the development of maintainer and male sterile lines and also a pollinator line with good specific combination ability. We report the identification of maintainer and male-sterile onion lines within the Brazilian 'Baia Periforme' derived population, 'Alfa São Francisco', associating random field pairing of male-fertile plants with selected male-sterile plants and PCR-based marker system monitoring S, T and N-cytoplasms. Male-sterile plants produced flowers with light green anthers which were easily detected in the field. A frequency of 2.0% of male-sterile plants was estimated in the 'Alfa São Francisco' sampled population. Male-sterile plants produced the 5'cob-marker 180-bp and the...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Allium cepa; CMS; 'Alfa São Francisco'; Tropical hybrid.
Ano: 2010 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162010000200015
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Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Infoteca-e
FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da.
O tambaqui (Colossoma macropomum) é a principal espécie nativa brasileira produzida comercialmente pela aquicultura. Sua aparência e sabor conquistaram o produtor e o consumidor nacional. Por causa de sua importância socioeconômica, entre 2014 e 2018, a Embrapa coordenou e articulou uma rede de pesquisa dentro do projeto TEC REDE (Tecnologias para produção do tambaqui em tanques-rede), realizando estudos na área de aproveitamento agroindustrial do tambaqui. A Universidade Federal do Mato Grosso (UFMT) desenvolveu um processo para o abate do tambaqui de forma a garantir o bem estar-animal, qualidade da carne e prolongamento de sua vida útil; um processo para defumação de filé de tambaqui pelo método tradicional e por fumaça líquida dando opções para...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: CMS; Hidrolisado; Tecnologia de Alimento; Abate; Composto Orgânico; Defumação; Silagem.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105255
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