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Desenvolvimento de substrato supressivo à murcha do crisântemo causada por Fusarium oxysporum. Repositório Alice
PINTO, Z. V..
A murcha de Fusarium spp. em crisântemo é responsável por sérios prejuízos à cultura no Brasil. Uma alternativa para o seu controle é o uso de substrato supressivo, o qual pode ser obtido pela adição de fontes de matérias orgânicas. Dessa forma, o presente trabalho teve por objetivo desenvolver um substrato supressivo à murcha do Fusarium em crisântemo com a introdução de matéria orgânica aos substratos padrões. Para tanto, lodo de esgoto e lodo de esgoto compostado; torta de mamona; esterco suíno; cama aviária; compostos comerciais LanziC); casca de camarão, biofertilizante e hidrolisado de peixe foram incorporados a substratos à base de casca de Pinus e de turfa em diferentes concentrações e combinações. Os experimentos foram realizados em propriedade...
Tipo: Tese/dissertação (ALICE) Palavras-chave: Torta de mamona; Hidrolisado de peixe; Casca de camarão; Crisantemo; Murcha de Fusarium; Fusarium oxysporum; Controle biológico; Doença de planta; Matéria orgânica; Esterco; Adubo de esgoto; Cama de galinheiro; Resíduo orgânico; Biofertilizante; Substrato de cultura; Chrysanthemum; Fusarium wilt; Biological control; Organic matter; Biofertilizers; Animal manures; Sewage sludge.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/31398
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Efeito da incorporação de casca de camarão no solo sobre a população de fusarium oxysporum f. sp. zingiber. Repositório Alice
DOMINGUES, F.; GHINI, R..
2005
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Zingiber; Casca de camarão; Fusarium oxysporum.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1021645
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PE 11: o efeito da casca de camarão na supressividade do Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici causador da murcha do tomateiro (Licoersicon escuentum). Repositório Alice
MARCHESAN, C.; BETTIOL, W.; SOARES, M..
2005
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Casca de camarão; Tomateiro; Murcha do tomateiro; Tomate; Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1021661
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Produtos fermentados a base de casca de camarão para o controle do oídio das cucurbitáceas. Repositório Alice
MEDEIROS, I. M. V.; BETTIOL, W..
2005
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Oídio das cucurbitáceas; Casca de camarão; Controle biológico.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1021659
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