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A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais. Repositório Alice
GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O..
2006
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amêndoa; Castanha-de-caju.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/859607
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Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju. Infoteca-e
LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. de O.; GARCIA, L. G. S..
2012
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doce; Paçoca; Resíduo; Óleo; Amêndoa; Castanha-de-caju.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/951940
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Extração aquosa de óleo de amêndoa de castanha-de-caju. Infoteca-e
LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; VASCONCELOS, N. M.; CORDEIRO, S. A..
2016
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extração aquosa; Óleo; Castanha-de-caju; Extração aquosa; Óleo; Castanha-de-caju.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1054780
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Genótipos de cajueiros cultivados na Fazenda Planalto, em Pio IX, PI: caracterização morfométrica dos cajus. Infoteca-e
SERRANO, L. A. L.; MELO, D. S.; VIDAL NETO, F. das C..
2017
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Anacardium occidentale L; Morfometria; Castanha-de-caju; Pedúnculo de caju.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1069282
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Obtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Infoteca-e
LIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; HOLANDA, S. A. DE M.; SOUSA, P. H. M. DE; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; LEMOS, L. DE S..
bitstream/item/164944/1/COT17006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extrato hidrossolúvel; Castanha-de-caju; UHT; Análise sensorial; Características físico-químicas; Extrato hidrossolúvel; Castanha-de-caju; UHT; Análise sensorial; Características físico-químicas.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077167
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Produtividade de castanha e infestação da traça-da-castanha Anacampsis phytomiella Busck (Lepidoptera: Gelechiidae) em cajueiro-anão, Pacajus - CE. Infoteca-e
DIAS, N. da S.; MACIEL, G. P. de S.; MELO, D. S.; SOUZA, S. A. de; SILVA, D. M.; SARAIVA, W. V. A.; SOUZA, A. G. L.; MONTEIRO, N. V..
Anacammpsis phytomiella, conhecida como traça-da-castanha, é praga-chave da cultura do cajueiro, pois se alimenta do seu principal produto, a amêndoa da castanha-de-caju. O trabalho teve como objetivo avaliar clones comerciais e progênies quanto às variáveis produtividade, peso médio de castanha e percentagem de castanha furada pelo ataque da praga.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanha-de-caju; Genótipo; Anacardium Occidentale; Lepidoptera.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109798
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