Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cambios en los compuestos volátiles de un concentrado de sabor limón por la presencia de ácido cítrico OceanDocs
Pino, J. A.; Sauri-Duch, E.; Cuevas-Glory, L..
En el presente trabajo se estudiaron los cambios de los componentes volátiles de un concentrado de sabor limón para preparar bebidas de limón durante 6 meses de conservación a 40 ºC. Se identificaron 44 compuestos aislados mediante microextracción en fase sólida del espacio de cabeza en combinación con la cromatografía de gases- espectrometría de masas. El limoneno, γ-terpineno, acetato de citronelilo, acetato de nerilo y acetato de geranilo, disminuyeron su contenido significativamente, mientras que el 1,4-cineol, 1,8-cineol, p-cimeno, p-cimeneno, p-menta-1,3- dien-8-ol, α-terpineol, trans-α-bergamoteno, ar-curcumeno, (E,E)-α-farneseno y β-bisaboleno la incrementaron. El neral y geranial parecen disminuir su contenido, pero estos cambios no explican todo...
Tipo: Journal Contribution Palavras-chave: Volatile compounds; Stability; Flavourings; Concentrates; Lemons; Spoilage; Citric acid.
Ano: 2008 URL: http://hdl.handle.net/1834/4893
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Crop-livestock linkages in watersheds of Andhra Pradesh Open Agri
Subrahmanyam, S..
Palavras-chave: Watersheds; Milk; Milk products; Cropping patterns; Fallow systems; Arid zones; Concentrates; Dry matter; Assets; Sampling.
Ano: 2006 URL: http://agropedia.iitk.ac.in/openaccess/?q=node/3130
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metabolizable protein supply according to the nrc (2001) for dairy cows grazing elephant grass Scientia Agricola
Voltolini,Tadeu Vinhas; Santos,Flávio Augusto Portela; Martinez,Junio Cesar; Imaizumi,Hugo; Pires,Alexandre Vaz; Penati,Marco Antonio.
Tropical pastures fertilized with nitrogen may have high crude protein (CP) contents with high rumen degradability. High crude protein concentrates offered to cows grazing these pastures may increase feed costs without positive effects on their performance. The objectives of this trial were to evaluate the effects of increasing metabolizable protein (MP) supply beyond the NRC (2001) recommendations for mid lactating dairy cows grazing elephant grass pasture (Pennisetum purpureum Schum. cv. Napier) managed with high stocking rates. Three concentrates (6.3 kg DM-1 cow-1 day-1) were evaluated: control (17%CP) was adjusted in relation to MP according to the NRC (2001); the other two contained extra soybean meal, to increase the CP content to 21.2% (CP) and...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Concentrates; Milk production; Protein content; Tropical pastures.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162008000200004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso econômico do concentrado por meio do controle leiteiro: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Infoteca-e
PEREIRA, L. G. R.; CARNEIRO, J. da C.; BERNARDO, W. F.; MOREIRA, M. S. de P.; MIRANDA, J. E. C. de; MAGALHAES, V. M. A. de.
E-BOOK: Esta publicação tem por objetivo discutir e apresentar a melhor forma de utilizar o concentrado na alimentação de vacas de leite. O que chamamos de "concentrado", os produtores chamam no dia a dia de "ração". Esse alimento é fornecido no cocho e complementa a alimentação das vacas de leite. Como o concentrado é caro, ele deve ser usado de forma muito cuidadosa para não reduzir o lucro final da venda do leite. O uso do concentrado deve ser feito por mérito da vaca. Ou seja, a vaca que produz mais leite merece receber mais concentrado. A vaca que produz pouco leite recebe menos concentrado. Mas o que é uma boa vaca? A que produz mais leite ou a que dá mais lucro? Para conhecer a produção de cada vaca é preciso pesar o leite e anotar estas informações...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovinos; Bovinos leiteiros; Concentrado.; Alimentação; Nutrição.; Concentrates; Cattle feeding.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061232
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional