Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise jurídica dos contratos da área de direito de propriedade intelectual: fundação civil, comercial ou consumerista a respeito da responsabilidade? Repositório Alice
VIEIRA, A.C.P.; SANTOS, J.P..
2002
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Contratos de licenciamento; Responsabilidade contratual; Consumidores.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/473811
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana. Repositório Alice
GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Banana; Análise sensorial; Doce; Consumidores.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/861284
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial de patê de frango funcional. Repositório Alice
REBELLO, F. de F. P.; GASPAR, A.; BARBOSA, M. I. M. J.; FREITAS, D. de G. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bacteriocina; Funcional; Consumidores; Afetivos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874748
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As implicações jurídicas a respeito da tecnologia dos alimentos transgênicos: direitos dos consumidores, os riscos e os benefícios, os debates e a cautela necessaria. Repositório Alice
VIEIRA, A.C.P.; SANTOS, J.P..
2002
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimentos transgenicos; Consumidores; Direito de informacao; Rotulagem.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/473815
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance. Repositório Alice
COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C..
A osmose inversa tem sido utilizada para a concentração de sucos de frutas com resultados promissores em relação à qualidade dos produtos obtidos. Este trabalho teve como objetivo a concentração de suco de abacaxi por osmose inversa. A concentração foi conduzida com membranas de poliamida em um módulo de configuração quadro e placas com área total de permeação de 0,65 m2 a 60 bar de pressão aplicada à membrana. O fluxo de permeado foi de 17 L.hm-2. O teor de sólidos solúveis do suco aumentou de 11 para 31 °Brix, correspondendo ao Fator de Redução Volumétrica (FRV) de 2.9. A concentração do teor de sólidos totais e acidez aumentaram proporcionalmente ao fator de redução volumétrica. O suco concentrado e três marcas de suco de abacaxi concentrado foram...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Concentração a frio; Suco de fruta; Consumidores.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914222
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O CONSUMO DE PRODUTOS AGROECOLÓGICOS NO ACRE AgEcon
Siviero, Amauri; Abreu, Lucimar Santiago; Mendes, Roberval; Gomes, Francisco Carlos Rocha.
O crescimento na produção de alimentos agroecológicos no Brasil e no mundo tem sido provocado por fatores chaves como, demanda dos consumidores urbanos e a crescente consciência da sociedade sobre os problemas ambientais decorrentes do uso inadequado dos recursos naturais, e em especial pelas preocupações dos indivíduos com a saúde. A tendência atual para o produto agroecológico em termos de mercado é de ampliar as vendas e a distribuição deixando de atender somente o mercado de nicho direcionando a produção para diversos mercados. Atualmente os produtos agroecológicos podem ser encontrados tanto em lojas secundárias, feiras livres, supermercados como até podem ser recebidos em cestas a domicilio, ou seja, as vendas podem atingir o mercado de massa. O...
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Agroecologia; Consumidores; Venda direta; Amazônia; Agriculture organic; Sustainable consumption; Selling direct; Amazon; Farm Management.
Ano: 2008 URL: http://purl.umn.edu/109586
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil de um grupo de consumidores de alface na cidade do Rio de Janeiro. Repositório Alice
VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G..
2007
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Alface; Consumidores; Rio de Janeiro.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/47777
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisa agropecuária: novos rumos. Infoteca-e
YEGANIANTZ, L..
Apresentação; A guisa de prefácio; Justiça social, ensino e pesquisa; Pesquisa básica e pesquisa aplicada; Fundamentos sobre sistema de produção; A pesquisa agrícola e a questão social; Pesquisa agropecuária e pequeno produtor; A pesquisa e os ganhos de produtividade em culturas alimentares; Problemática social e pesquisa de milho; Produtividade animal e novas tecnologias; Aspectos socio-econômicos da conservação do solo; Políticas para a agricultura e fertilizantes; Alternativas de controle do bicudo; A importância do investimento na pesquisa agropecuária; Mudanças tecnológicas da agricultura brasileira; Tecnologias brasileiras para o desenvolvimento agrícola, agroindustrial e florestal; Notas sobre a difusão de tecnologia; Tecnologia, iniciativa privada...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura; Agricultural economics; Agriculture; Agropecuaria; Analise; Análise econômica; Aspecto economico; Aspectos economicos; Brasil; Conferencias; Consumidores; Departamento de Estudos e Pesquisas(Brasilia; Desenvolvimento; DF); Difusao; Discursos; Economia; Economia agricola; Economia rural; Economic aspect; Economic situation; Economical aspects; Economico; Economy; Educacao; EMBRAPA; Ensaios; Farming; Fertilizante; Fertilizers; Fomento; Institucional; Mecanismos; Modernizacao; Novas; Operacionalizacao; Perspectiva; Pesquisa; Productivity; Produtividade; Produtores; Research; Rural Brasil; Rural economy; Sistema; Socio; Speech; Technology; Tecnologia; Tecnologias; Agricultura; Economia rural; Pecuária; Pesquisa.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread. Repositório Alice
FREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M..
A carne mecanicamente separada (CMS) é uma alternativa para a diversificação de novos produtos à base de pescado e também se mostra como um destino para os resíduos da indústria de filetagem. A carne mecanicamente separada de tilápia foi utilizada, neste estudo, na formulação de patê, com o objetivo de investigar a aceitabilidade desse produto pelos consumidores. Duas formulações de patê foram preparadas, com diferentes tipos de sais comerciais: sal temperado (A) e sal comum (B). Consumidores (112) avaliaram a aceitação em relação à impressão global, à espalhabilidade, à aparência e ao sabor em escala hedônica de nove pontos. A análise microbiológica da carne mecanicamente separada de tilápia e a composição química da formulação de patê de tilápia também...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Aceitabilidade; Consumidores; Carne mecanicamente separada; Tilápia.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/928068
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional