Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A strategic approach to formulate dehydrated Tom Yum Kung using trained panel and U.S. consumer Thai Agricultural
Sriwattana, S.; Haruthaithanasan, V.; Chompreeda, P.; Resurreccion, A..
Palavras-chave: Strategic; Approach; Formulate; Dehydrated.
Ano: 2003 URL: http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/4935
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of dehydrated Tom Yum Kung Thai Agricultural
Sriwattana, S.; Resurreccion, A.; Haruthaithanasan, V.; Chompreeda, P..
Palavras-chave: Dehydrated; Development.
Ano: 2002 URL: http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/4942
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional