Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização microestrutural e físico-química de ovos comerciais revestidos com diferentes matérias-primas. Repositório Alice
FONSECA, F. M. da; MAZZUCO, H.; RIGO, P. P..
bitstream/item/179793/1/final8770.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade do ovo; Conservação do ovo; Ovo comercial; Nanotecnologia; Casca de Ovo; Egg shell quality; Nanotechnology.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093277
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparative study of egg contamination with Salmonella Heidelberg and Salmonella Typhimurium. Repositório Alice
OSOWSKI, G. V.; BARON, L. F.; COLDEBELLA, A.; FONSECA, F. M. da.; MOTA, S. C. A.; DEGENHARDT, R.; DUARTE, S. C..
bitstream/item/204286/1/final8688.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Produção de ovos; Microbial survival; Salmonelose; Salmonella Typhimurium; Casca de Ovo; Ave Domestica; Segurança Alimentar; Saúde Pública; Egg shell quality; Poultry; Food safety; Public health.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cor da casca de ovos de diferentes linhagens como fator de identificação visando mercados alternativos. Repositório Alice
FORGIARINI, J.; KRABBE, E. L.; ALVES, D. A.; CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N. da; LOPES, D. C. N.; AVILA, V. S. de.
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produção de ovo; Casca de ovo; Qualidade; Egg production; Egg shell quality.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Problemas na qualidade da casca do ovo: identificando as causas e possíveis soluções. Infoteca-e
MAZZUCO, H..
2013
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da casca do ovo; Egg shell quality.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/972092
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional