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Avaliação da aceitabilidade de frutos de pupunheira (Bactris gasipaes) sem sementes com provadores consumidores e não consumidores, em Fortaleza-CE. Repositório Alice
SOARES, D. J.; SILVEIRA, M. R. S. da; RODRIGUES, D. da C.; FAÇANHA, R. V.; SERAFIN, C. M.; ALVES, R. E.; SOUSA, J. C. R. de; LIMA, J. R..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Potencial consumo; Frequência; Escala hedônica.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631668
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Desempenho de quatro escalas hedônicas com crianças. Repositório Alice
JESUS, D. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Escala hedônica; Análise sensorial; Consumidor; Aceitação; Crianças.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875988
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Efeito das condições de manejo nas características sensoriais de banana (Musa spp.) cv. Pacovan Rev. Bras. Frutic.
Francisco,Maria Sueli; Araújo,Raunira da Costa; Santos,Esmeralda Paranhos dos; Gomes,Francisco Fernandes Batista; Cruz,George Rodrigo Beltrão da.
Estudou-se o efeito de quatro condições de manejo sobre a aceitação de banana 'Pacovan'. Os frutos foram colhidos no ponto de maturação fisiológica ideal para o armazenamento, em quatro propriedades rurais do município de Bananeiras - PB, seguindo-se delineamento inteiramente casualizado. Os tratamentos foram identificados como: P1: irrigação+adubação química e orgânica +controle químico de plantas invasoras; P2: controle manual de plantas invasoras; P3: irrigação+adubação química+controle manual de plantas invasoras; P4: controle manual e químico de plantas invasoras. Em cada propriedade, foram colhidos cinco cachos de banana que foram submetidos à climatização com carbureto de cálcio por 12 horas para uniformização da maturação. Após esse período, foram...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Manejo; Atributos; Escala hedônica; Julgadores.
Ano: 2014 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452014000200006
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Elaboração e avaliação sensorial de uma barra de cereais a base de pipoca de sorgo (Sorghum bicolor L.). Repositório Alice
CARNEIRO, H. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PORTO, F. L.; QUEIROZ, M. V. R. de.
As barras de cereais são alimentos práticos, de fácil consumo, que requerem pouco preparo e que têm apresentado um rápido crescimento no mercado. O sorgo, no Brasil, é utilizado basicamente para ração animal com grande potencial para uso também na alimentação humana. Assim, este trabalho teve como objetivo desenvolver uma barra de cereais à base de pipoca de sorgo. As formulações foram feitas na planta piloto da UNI-BH, utilizando-se os ingredientes: açúcar invertido, açúcar mascavo, lecitina de soja, gordura vegetal hidrogenada, aveia em flocos, banana desidratada, canela em pó, flocos de arroz e pipoca de sorgo (BRS 309). A aceitação do produto foi avaliada por 54 consumidores, quanto ao sabor, à cor e à textura, por meio de escala hedônica de nove...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Escala hedônica; Nutrição; Alimento.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1105407
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Investigando o desempenho da escala hedônica em testes de consumidor. Repositório Alice
JESUS, D. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Escala hedônica; Análise sensorial; Consumidor; Aceitação; Adultos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875993
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