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Avaliação dos efeitos da osmose inversa na concentração de suco de melão e na sua qualidade final. Repositório Alice
MIRANDA, T.; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, N.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fenólicos totais; Atividade antioxidante; Membrana.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/872767
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Avaliação voltamétrica da capacidade antioxidante de cogumelos utilizando-se os compostos fenólicos como marcadores de qualidade. Repositório Alice
MAGARELLI, G.; SANTOS JÚNIOR, L. F.; MIRANDA, C. O.; SIMÕES, M. C.; URBEN, A. F.; CASTRO, C. S. P. de.
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fenólicos totais; Capacidade antioxidante; Voltametria; Cogumelo.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1001015
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Conservação de morango tratado com choque térmico Sci. Agrar.Paran. / SAP
Sidiane Coltro-Roncato; Unioeste; Cristiane Claudia Meinerz; Unioeste; Viviane Marcela Celant; UNIOESTE; Laline Broeto; UNIOESTE; João Alexandre Lopes Dranski; UNIOESTE; Edilaine Della Valentina Gonçalves; UNIOESTE; Omari Dangelo Forlin Dildey; UNIOESTE; Gilberto Costa Braga; UNIOESTE.
Choque térmico tem sido estudado como método auxiliar de conservação de morangos. A eficiência no controle microbiológico e aumento da vida útil deste método por imersão dos frutos em água aquecida foi comprovada, e choque térmico com ar aquecido pode ser uma alternativa viável na conservação de morangos. O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do choque térmico com ar aquecido na composição química e na conservação de morangos ‘Dover’. Os frutos foram tratados termicamente em estufa de ar aquecido a 45...
Tipo: Artigo Avaliado por Pares Palavras-chave: Antocianinas; Fenólicos totais; Fragaria x ananassa Duch; Patógenos; Pós-colheita.
Ano: 2016 URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/11727
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Efeitos da radiação ultravioleta B sobre cultivar de soja (Glycine max L. Merril) BRS 262 em condições de campo. Repositório Alice
FRIGHETTO, R. T. S.; SÁBER, M. L.; BATISTA, E. R.; COSTA, L. B.; BACCAN, M..
Resumo: O estudo foi desenvolvido para avaliar os efeitos da radiação ultravioleta B (UV-B) na composição de substâncias constitutivas em soja cultivar BRS 262 sob três tratamentos: UV-B aumentado, UV-B solar e UV-B excluído. As avaliações foram realizadas nos estádios V1, V4, R1 e R4 de desenvolvimento da planta. Observou-se que as fases de desenvolvimento da soja têm maior influência nas concentrações de seus constituintes, como os fenólicos totais que mostraram menores efeitos da radiação aumentada (em torno de 4,46 kJ.m-2.dia-1). Nos HCA apenas a concentração do ácido caféico mostrou maior diferença em plantas sob UV-B aumentado. Maiores teores de clorofila (principalmente a e b) e área/biomassa foliar foram observados em plantas sob UV-B aumentado, e...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mudanças climáticas; Fenólicos totais; Ácidos hidroxicinâmicos; Clorofila; Bactéria; Clima; Radiação solar; Raio ultravioleta; Impacto ambiental; Bacteria; Soybean; Ultraviolet radiation; Climate change; Environmental impact.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/945543
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Qualidade nutricional de carambolas tratadas com diferentes concentrações de ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio. Repositório Alice
BORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ácido ascórbico; Cloreto de cálcio; EDTA; Carambola; Qualidade nutricional; Refrigeração; Averrhoa carambola L.; Fenólicos totais.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/915245
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Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final. Repositório Alice
MIRANDA, N. G. M; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, T.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fenólicos totais; Atividade antioxidante; Fluxo de permeado; Membrana.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875605
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Total phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization. Repositório Alice
MATTIETTO, R.; MATTA, V.; FREITAS, D. de G. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fenólicos totais; Antocianina; Polpa de açaí; Pasteurização.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876250
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