Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 51
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate, processamento e embalagem de aves alternativas. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
2002
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Frango; Abate; Processamente; Carne; Cortes.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435993
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acompanhamento sistemático da produção de frangos. Infoteca-e
ABREU, P. G. de.
Informações coletadas diariamente, juntamente com o acompanhamento das etaspas de produção animal, produzem dados estatísticos importantes para avaliação, controle e possibilidades de melhorias.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acompanhamento sistêmico; Produção animal; Frango.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1069599
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Addition of urease inhibitor has no effect on ammonia volatilization following soil application of poultry litter or organomineral fertilizer, unlike urea. Repositório Alice
LOURENÇO, K. S.; ERNANI, P. R.; CORREA, J. C.; SULIAN JUNKES DAL MOLIN; LOURENÇO, L. S..
Abstract: Quantification of ammonia volatilization after addition of animal residues and nitrogen (N) mineral fertilizers to the soil is important for N management in fertilization programs. The objective of this study was to evaluate the effect of adding a urease inhibitor to N fertilizers to minimize ammonia losses following soil application. The experiment was carried out in a laboratory with samples of a Brazilian Oxisol containing 790 g kg-1 clay and 23 g kg-1 organic matter. Treatments consisted of addition of poultry litter (PL), organic mineral fertilizer (OMF) and urea to the soil, with and without the urease inhibitor N-(n-butyl) thiophosphoric triamide (NBPT), plus a control with no fertilizer. We applied the fertilizers over the soil surface,...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Dejeto; Frango; Fertilizante nitrogenado; Waste treatment; Poultry; Nitrogen fertilizers.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1058452
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos nutricionais em dietas de matrizes e desempenho da progênie. Repositório Alice
GOPINGER, E.; KRABBE, E. L..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Micotoxina; Milho; Manejo; Frango.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033503
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bacteriófagos reduzem a contaminação por samonela em coxas e sobrecoxas de frangos. Repositório Alice
FIORENTIN, L.; VIEIRA, N. D.; BARIONI JUNIOR, W..
2005
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Salmonela; Frango; Bacteriófagos.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/47108
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Base genética da correlação entre características de desempenho e de rendimento de carcaça no cromossomo 1 da galinha. Repositório Alice
ROSÁRIO, M. F. do; GAZAFFI, R.; MOURA, A. S. A. M. T.; LEDUR, M. C.; GARCIA, A. A. F.; COUTINHO, L. L..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Genética; Carcaça; Cromossomo; Frango.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914453
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Brazilian chicken meat production chain: a 10-year overview. Repositório Alice
NÄÄS, I. A.; MOLLO NETO, M.; CANUTO, S. A.; WAKER, R.; OLIVEIRA, D. R. M. S.; VENDRAMETTO, O..
Brazil is the world's largest broiler meat exporter. Health control, knowledge and technology, as well as the natural aspects of the country are pointed out as the keys for the success of that product in the market. Brazilian broiler production grew significantly in the last decade; it creates jobs and has a significant social role in Brazilian economy. This study aimed at evaluating the Brazilian broiler meat supply chain from 2000 to 2010 using the social network analysis (SNA). Data from governmental and private sources were organized and analyzed. The focus of this study was the broiler production supply chain segment involving the hatchery, the broiler farm, the feed mill, the processing plant, and the government. The inputs considered were...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Redes sociais; Mercado de carne; Cadeia de produção do frango; Broiler meat supply chain; Social network analysis; Frango; Broiler chickens; Social networks.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1034965
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características da carcaça de frangos alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo milheto grão e moído. Repositório Alice
SILVA, G. M. da; LUDKE, M. do C. M. M.; TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; SERAFIM, J. E.; COSTA, A. A. G. de; FARIA, M. A. MARTINS de; ANDRADE, E. M. de S. R.; SOUZA, E. J. O. de; SANTOS, P. A. dos.
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Ave; Frango.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Casca de arroz e palhada da soja como substrato para compostagem de carcaças de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A..
2009
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cama; Casca arroz; Substrato; Compostagem; Frango.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016152
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Causes of condemnation of carcasses from poultry in slaughterhouses located in State of Goiás, Brazil UnB - FAB
Santana, Ângela Patrícia; Murata, Luci Sayori; Freitas, Camila Guimarães de; Delphino, Marina Karina; Pimentel, Concepta Margaret McManus.
ABSTRACT
Tipo: Article Palavras-chave: Carne - qualidade; Frango; Frango de corte - doenças.
Ano: 2008 URL: http://hdl.handle.net/10482/7851
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ciclo de vida na produção de frangos. Repositório Alice
SANTOS FILHO, J. I. dos.
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frango; Produção.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033546
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos e custos agregados na cadeia produtiva do frango no oeste catarinense. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; TALAMINI, D. J. D.; SOUZA, M. V. N. de.
2007
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango; Cadeia produtiva; Oeste catarinense.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443642
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como e por que vacinar matrizes, frangos e poedeiras Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F..
Vacina e vacinação; Escolha da vacina; Cuidados gerais na vacinação de aves; Vias de administração das vacinas; Programa de vacinação; Reação vacinal; Principais causas de falhas na vacinação; Monitoramento da vacinação;
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango; Poedeiras; Vacinas.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443082
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição corporal de frangos de corte alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo milheto grão ou moído Repositório Alice
SERAFIM, E. J.; LUDKE, M. do C. M. M; TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; SILVA, G. M.; COSTA, A. A. G. de; FARIA, M. A. M.; SANTANA, E. M. de; SOUZA, E. J. O. de; SANTOS, P. A. dos.
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nutrição animal; Frango; Ave.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874995
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contribuição do drawback para a sustentabilidade da cadeia produtiva de frangos do Brasil. Repositório Alice
TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SILVA, R. A. da; SANTOS FILHO, J. I. dos.
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Drawback; Sustentabilidade; Cadeia produtiva; Frango; Brasil.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033174
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo de Trichoderma spp. e Dicyma pulvinata em substrato sólido com cama de frango. Repositório Alice
MARQUES, G. A.; MENÊZES, J. E.; MARTINS, I.; ALVARENGA, D. O.; SILVA, J. B. T.; MELLO, S. C. M..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Trichoderma; Fungos; Dicyma pulvinata; Frango.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/188682
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e características de carcaça do frango "Embrapa 041", utilizando três níveis de energia metabolizável e dois sistemas de criação. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; BOFF, J. A..
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango; Embrapa 041; Desempenho.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962189
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da quantidade de água em amostras de frango congelado. Repositório Alice
FRANÇA, C. de J.; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JÚNIOR, W.; SOUZA, G. B. de..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne; Frango; Água.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/48599
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Early immune responses and development of pathogenesis of avian infectious bronchitis viruses with different virulence profiles. Repositório Alice
OKINO, C. H.; MORES, M. A. Z.; TREVISOL, I. M.; COLDEBELLA, A.; MONTASSIER, H. J.; BRENTANO, L..
Avian infectious bronchitis virus (IBV) primarily replicates in epithelial cells of the upper respiratory tract of chickens, inducing both morphological and immune modulatory changes. However, the association between the local immune responses induced by IBV and the mechanisms of pathogenesis has not yet been completely elucidated. This study compared the expression profile of genes related to immune responses in tracheal samples after challenge with two Brazilian field isolates (A and B) of IBV from the same genotype, associating these responses with viral replication and with pathological changes in trachea and kidney. We detected a suppressive effect on the early activation of TLR7 pathway, followed by lower expression levels of inflammatory related...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Bronquite; Frango; Bronchitis; Infectious bronchitis; Infectious bronchitis virus; Chickens.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1094609
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango. Repositório Alice
VAZ, C. S. L.; DUARTE, S. C.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Campylobacter jejuni; Carne; Frango.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1054935
Registros recuperados: 51
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional