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Biosseguridade e cuidados com a saúde dos frangos. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F..
2006
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Saúde; Frangos.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016754
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Como e porque vacinar matrizes, frangos e poedeiras. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F..
2003
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vacina; Frangos; Poedeiras; Avicultura.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1015977
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Desempenho e características de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas contendo farinha de resíduos do processamento de camarões (Litopeneaus vannamei) - DOI: 10.4025/actascianimsci.v28i3.40 Animal Sciences
Cunha, Fábio Sales de Albuquerque; UFRPE; Rabello, Carlos Boa-Viagem; UFRPE; Dutra Junior, Wilson Moreira; UFRPE; Ludke, Maria Carmo Mohaupt Marques; UFRPE; Loureiro, Riviana Roberta de Souza; UFRPE; Freitas, Cleber Rondinelli Gomes de; UFRPE.
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho zootécnico e as características de carcaça de frangos de corte, alimentados com dietas contendo farinha de resíduo do processamento de camarões (FC). Foram utilizados 240 pintos de um dia de idade, distribuídos em um delineamento experimental inteiramente casualizado, sendo 5 tratamentos (níveis de inclusão de FC: 0, 3, 6, 9 e 12% em rações a base de milho e farelo de soja) com 4 repetições e 12 aves por unidade experimental. Os níveis de inclusão da FC proporcionaram efeito quadrático apenas para o ganho de peso, demonstrando que os melhores níveis de inclusão na dieta foram de 5,46% e 5,87%, nos períodos de 1 a 21 e 22 a 42 dias de idade, respectivamente, melhorando, inclusive, a pigmentação na...
Palavras-chave: .04.03.00-1 Nutrição e Alimentação Animal alimento alternativo; Frangos; Farinha de camarão.
Ano: 2006 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/40
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Escolha do local para construção de aviários. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N..
2000
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos; Pintos; Galinhas; Instalação.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439748
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Galinheiro móvel com estrutura metálica para criação de frangos em semiconfinamento. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; PICCININ, I. P.; LOPES, E. J. C..
2002
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Galinheiro móvel; Frangos; Semiconfinamento.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961084
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Incidência de Doenças Metabólicas em Frangos de Corte no Sul do Brasil e Uso do Perfil Bioquímico Sanguíneo para o seu Estudo Rev. Bras. Ciênc. Avic.
González,FHD; Haida,KS; Mahl,D; Giannesi,G; Kronbauer,E.
Esse trabalho foi realizado em granjas de frangos de corte localizadas no estado do Paraná (sul do Brasil). Foram consideradas 450 granjas, perfazendo uma população total de 4,5 milhões de frangos em um período de 6 meses, durante o qual foram registradas a mortalidade total e as mortes devidas a síndromes metabólicas relacionadas com síndrome ascítica e síndrome de morte súbita, entre a 1ª e a 7ª semana de vida. A mortalidade total foi de 4,8%. Desse total, 12,9% foram registrados como mortos compatíveis com síndrome ascítica e 26,4% compatíveis com síndrome de morte súbita. O pico de mortalidade esteve na 5ª semana de idade para a síndrome ascítica e na 6ª semana para a síndrome de morte súbita. Discute-se que a síndrome de morte súbita pode estar...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Frangos; Perfil metabólico; Síndrome ascítica; Síndrome de morte súbita; Síndromes metabólicas.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2001000200002
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Materiais alternativos, em substituição à maravalha como cama de frangos. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; OLIVEIRA, U. de; ABREU, V. M. N..
2007
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos; Maravalha; Cama de aviário; Material alternativo.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435892
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Nutrição Pós-Eclosão de Frangos de Corte Rev. Bras. Ciênc. Avic.
Vieira,SL; Pophal,S.
A emergência da casca marca o final do período de incubação das aves. Esse período pode ter extremos que vão de 480 a 510 horas em galinhas domésticas. As aves precociais nascem com reservas nutricionais provenientes do albúmen e gema residuais contidos no saco vitelino, que são importantes nas primeiras horas de vida enquanto ocorre a adaptação à alimentação independente, com recursos obtidos no meio ambiente. Aparentemente, os pintainhos de corte não apresentam restrições significativas com relação à utilização dos nutrientes obtidos externamente. Uma exceção, de importância questionável, pode ser a possível redução na capacidade de emulsificação das gorduras devido a uma menor concentração de sais biliares momentaneamente disponíveis. Entretanto, o...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Frangos; Nutrição e pós-eclosão.
Ano: 2000 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2000000300001
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O que é e como reduzir a ascite em frangos. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F..
Apresentação da ascite; Porque ocorre a ascite; Principais lesões; Principais fatores associados a ocorrência da ascite; Os principais fatores que aceleraram a ascite foram:; Controle da ascite.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ascite; Frangos.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435039
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Procedimentos de biosseguridade na criação de frangos no sistema agroecológico. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F..
2000
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos; Criação; Biosseguridade.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/439730
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SISTEMAS de produção para frangos de corte; Minas gerais. Infoteca-e
1979
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos; Sistemas de produção.
Ano: 1979 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/904085
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Uso do triticale como alimento alternativo em dietas para frango de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ROSA, P. S..
1997
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Triticale; Dieta; Frangos.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1017894
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Utilização de Prebióticos, Probióticos ou Simbióticos em Dietas para Frangos Rev. Bras. Ciênc. Avic.
Maiorka,A; Santin,E; Sugeta,SM; Almeida,JG; Macari,M.
Foi investigado o efeito da substituição de antibióticos por prebiótico, probiótico e simbiótico em dietas para frangos de corte de 1 a 45 dias de idade. Foram utilizados 750 pintos de 1 dia de idade, distribuídos em cinco tratamentos, sendo: T1-sem aditivos, T2-antibiótico (Olaquindox<FONT FACE=Symbol>â</FONT> e Nitrovin<FONT FACE=Symbol>â</FONT> ), T3-prebiótico (0,2% de parede celular de S. cerevisiae), T4-probiótico (300 ppm de B. subtilis) e T5-simbiótico (T3 + T4). O desempenho dos frangos de 1-45 dias de idade foi influenciado pelos diferentes tratamentos, sendo o melhor ganho de peso observado em aves que receberam o simbiótico, seguido daquelas com antibiótico, prebiótico e probiótico. O pior ganho de peso foi observado nas...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Antibióticos; Frangos; Prebióticos; Probióticos; Simbióticos.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2001000100008
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Utilização do sorgo em rações para frangos de corte. Infoteca-e
SCHEUERMANN, G. N..
1998
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sorgo; Ração; Frangos.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016752
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