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Conservação pós-colheita de banana nanicão e prata. Infoteca-e
RINALDI, M. M.; CARMO, N. R. do; SALES, R. N..
2010
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banana; Pós-colheita; Maturação; Musa; Postharvest; Fruit storage; Fruit maturation.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/881459
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Effect of passive evaporative cooler on physio -chemical properties of hot water treated Solanum melongena L. CIGR Journal
Islam, M. P.; Morimoto, T.; Hatou, K..
Abstract: This study was conducted to investigate the effect of passive evaporative cooler on storage behavior - that is visual appearance, physiological loss in weight (PLW), color development, firmness, total soluble solids (TSS) and pH level of hot water treated eggplant fruit (Solanum melongena L.).  Fresh harvested fruits were treated with hot water at 45°C for 1 h.  The highest percentage of PLW (2.39%) was the fruit stored at ambient temperature of 25°C for nine days whereas the lowest percentage of weight loss (2.27%) was the fruit stored inside the passive evaporative cooler.  In all cases, the decreasing rate of lightness (L* value) and increasing rate of greenness (a* value) and yellowness (b* value) of the hot water treated fruits were almost...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Fruit storage; Fruit postharvest; Freshness quality; Shelf life.
Ano: 2014 URL: http://www.cigrjournal.org/index.php/Ejounral/article/view/2891
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Influencia do estadio de maturacao e da embalagem de polietileno na frigoconservacao de ameixa. Repositório Alice
KLUGE, R.A.; BILHALVA, A.B.; FLORES-CANTILLANO, R. F..
Um experimento visando verificar a influencia do estadio de maturacao e da embalagem de polietileno, durante o armazenamento de ameixa (Prunus salicina Lindl.) cultivar Amarelinha, foi realizado na Embrapa - Centro de Pesquisa Agropecuaria de Clima Temperado (CPACT), em Pelotas, RS. Foram utilizadas frutas em tres estadios de maturacao: verde, semimaduro e maduro, embaladas ou nao em sacos de polietileno. O armazenamento refrigerado realizou-se a 0 graus C. e 90-95% UR, por 14, 28 e 42 dias, seguido da comercializacao simulada por tres dias a 25-26 graus C. As frutas semimaduras foram as que perderam menos peso ao longo da frigoconservacao e comercializacao simulada. A embalagem de polietileno reduziu as perdas de peso para menos de 1% ao longo do...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Prunus salicina; Armazenamento refrigerado; Fruit storage.
Ano: 1999 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/91793
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