|
|
|
Registros recuperados: 27 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
Lopes,Marcos Aurélio; Castro,Frederico do Valle Ferreira de; Carvalho,Francisval de Melo; Zambalde,André Luiz; Lopes,Delmara de Cássia Fernandes. |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver um software para auxiliar os técnicos e produtores na determinação do custo de produção do leite. O software Custo Leite é composto de um plano de contas, no qual o usuário pode cadastrar todas as despesas e receitas referentes ao sistema de produção de leite. O software permite o cadastramento de todos os bens móveis e benfeitorias do sistema de produção, visando aos cálculos de depreciação e remuneração do capital. O Custo Leite calcula e apresenta ao usuário as seguintes variáveis: total das receitas, total dos custos operacionais, custo total, margem bruta, margem líquida, lucro, custo operacional e custo total por kg de leite, ponto de equilíbrio do sistema de produção, quantidade total de leite produzido,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Custo de produção; Gerenciamento; Informática; Pecuária leiteira; Simulação; Sistema computacional. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982000000500032 |
| |
|
|
Lopes,Marcos Aurélio; Campello,Romildo de Pinho; Carvalho,Francisval de Melo; Lopes,Delmara de Cássia Fernandes. |
Realizou-se este trabalho com objetivo de desenvolver um software para auxiliar os técnicos e caprinocultores na determinação do custo de produção de caprinos de corte. O software CU$TO CAPRINO CORTE 1.0 é composto de um plano de contas, no qual o usuário pode cadastrar todas as despesas e receitas referentes ao sistema de produção de cabras de corte. O software permite o cadastramento de todos os bens móveis e benfeitorias do sistema de produção, visando os cálculos de depreciação e remuneração do capital. O CU$TO CAPRINO CORTE 1.0 calcula e apresenta ao usuário as seguintes variáveis: total das receitas, total dos custos operacionais, custo total, margem bruta, margem líquida, lucro, custo operacional e custo total por kg de carne, ponto de equilíbrio do... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Custo de produção; Gerenciamento; Informática; Sistema computacional. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542005000500022 |
| |
|
| |
|
| |
|
|
BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Gerenciamento; Software; Manual; Administração; Laboratório. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443201 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
LANDAU, E. C.; CASTRO, R. L. de; MIRANDA, L. F. S.. |
Os Comitês Locais de Publicações (CLPs) representam órgãos normativos responsáveis pela implementação e condução da política editorial da Embrapa em cada Unidade da Empresa. Como a Embrapa está dividida em mais de 40 Unidades Descentralizadas, as quais apresentam diferenças significativas quanto ao tipo (ecorregionais, de produtos, de temas básicos, de serviços), número de funcionários, número de pesquisadores, metas, número anual de publicações, etc., é provável que também haja diferenças marcantes em relação ao funcionamento dos diversos CLPs. Este trabalho apresenta resultados obtidos a partir de uma pesquisa rápida sobre o funcionamento dos CLPs das Unidades de pesquisa da Embrapa, representando um subsídio para ações futuras que visem a padronização... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Publicação; Gerenciamento; Padronização; Qualidade. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1010343 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 27 | |
|
|
|