Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluacion de preferencias hacia las mandarinas en el mercado britanico. Aplicacion de las subastas Vickrey AgEcon
Martinez-Carrasco, Laura; Vidal, Fernando; Poole, Nigel D..
El presente trabajo tiene como objetivo analizar las preferencias de los consumidores británicos hacia cinco variedades de mandarinas (dos de ellas españolas) en tres condiciones de información diferentes: inspección visual, pelado y cata. Se aborda por tanto el proceso de compra desde dos perspectivas: antes y después de experimentar el producto, y considerando tanto atributos de búsqueda como atributos de experiencia. Se pretende asimismo estudiar las posibilidades de mercado de las variedades españolas en el mercado británico. La metodología empleada ha sido la subasta experimental Vickrey de segundo precio con dos tratamientos experimentales: la mitad de los grupos realizó una valoración hedónica de las frutas antes de emitir las pujas, mientras que la...
Tipo: Journal Article Palavras-chave: Experimental auctions; Willingness to pay; Hedonic test; Citrus; Demand and Price Analysis; Food Consumption/Nutrition/Food Safety; M31; Q13.
Ano: 2006 URL: http://purl.umn.edu/8004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sensory profile of eleven peach cultivars Ciênc. Tecnol. Aliment.
Cuquel,Francine Lorena; Oliveira,Charla Fátima Spezzatto de; Lavoranti,Osmir José.
The goal of this study was to evaluate the sensory profile of eleven peach cultivars grown in an experimental orchard located in the city of Lapa (PR, Brazil) in two seasons. The peach cultivars analyzed were Aurora I, Chimarrita, Chiripá, Coral, Eldorado, Granada, Leonense, Maciel, Marli, Premier, and Vanguarda. The sensory analysis was performed by previously trained panelists; 20 of them in the first season and 10 in the second season. The sensory evaluation was performed using Quantitative Descriptive Analysis, in which the following attributes were measured: appearance, aroma, flesh color, flesh firmness, flavor, and juiciness. The results showed preference for sweet, soft, and juicy fruits. Chimarrita, Chiripá, and Coral fruits showed better...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Prunus persicae; Stone fruit; Hedonic test; Post harvest.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612012000100011
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional