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Aquecimento intermitente em pessegos 'BR-6' frigoconservados. Repositório Alice
KLUGE, R.A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J.C.; BILHALVA, A.B.; FACHINELLO, J.C..
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de pessego cultivar BR-6 submetidos ao aquecimento intermitente durante o armazenamento refrigerado. As frutas foram armazenadas por um periodo de 224 dias a 0C e 90-95% UR, sendo que o aquecimento realizou-se no decimo dia de armazenamento, por periodos de 7, 21, 25 e 45 horas em tempertura de 25-26C. A testemunha constou de frutas armazenadas continuamete a 0C. A perda de peso das frutas foi maior a medida que aumentou o tempo de exposicao das frutas ao aquecimento intermitente. Nao houve influencia dos tratamentos sobre o teor de solidos soluveis totais (SST), acidez total titulavel (ATT) e SST/ATT. A firmeza de polpa teve derescimos mais acentuados nas frutas aquecidas do que nas nao...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Escurecimento de polpa; Firmeza de polpa; Qualidade dos frutos; Pulp browning; Pulp firmness; Fruit quality; Internal browning.
Ano: 1996 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/104116
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Efeito de esteres de sacarose sobre pessegos 'BR-6' refrigerados. Repositório Alice
KLUGE, R.A.; NACHTIGAL, J.C.; HOFFMANN, A.; BILHALVA, A.B.; FACHINELLO, J.C..
Com o objetivo de verificar o efeito do Tal-Prolong (pelicula protetora que auxilia a conservacao de frutas), pessegos (Prunus persica, Batsch) da cultivar BR-6 foram colhidos em 20.01.1994 e tratados com esse ester de sacarose a 0; 0,5; 1,0; 1,5 e 2,0% por meio de imersao por 30 segundos. As frutas foram armazenadas por 20 e 30 dias a 0.C e 90.95% de umidade relativa (UR). Apos cada periodo de armazenamento, as frutas foram submetidas a um periodo de comercializacao simulada de dois dias (25-26.C e 60-70% de UR). Aos 20 dias, as frutas tratadas com Tal-Prolong estavam com maior acidez e firmeza de polpa, e com menor relacao SST/ATT e intensidade de escurecimento de polpa, do que as frutas nao tratadas. Os frutos apresentaram 4,17% de escurecimento interno...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Escurecimento da polpa; Armazenamento refrigerado; Firmeza da polpa; Prunus persica; Pessego; Internal browning; Cold storage; Pulp firmness.
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/89497
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Enhancement of the antioxidant capacity and reduction of chilling injury in ‘Douradão’ peaches refrigerated under pre-storage and modified atmosphere Agronomy
Mendes, Luciane de Siqueira; Aguayo, Encarna; Pessoa, Cleucione de Oliveira; Nastaro, Bruna Thomé; Kluge, Ricardo Alfredo.
 The present study aimed to investigate the effects of pre-storage for 24h and 48h and different modified atmosphere packaging-MAP treatments (using low-density polyethylene – LDPE) on the antioxidant compounds and the postharvest quality of ‘Douradão’ peaches under cold storage. The peaches were submitted to the following treatments: a control (no packaging or pre-storage) and pre-storage for 24h or 48h at 25ºC combined with passive MAP (LDPE 60 µm or 80 µm). After the application of the treatments, the fruits were stored at 0ºC for 30 days plus 3 days at 25ºC to simulate marketing conditions. The results showed that on the simulated marketing period, all the treatments (except for the control) reduced woolliness and internal browning. Furthermore, both...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: 5.07.01.04-5 Prunus persica (L.) Batsch; Stone fruit; Woolliness; Internal browning; Postharvest. Fisiologia Pós-Colheita; Tecnologia de Produtos Vegetais.
Ano: 2018 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/39641
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Enhancement of the antioxidant capacity and reduction of chilling injury in ‘Douradão’ peaches refrigerated under pre-storage and modified atmosphere Agronomy
Mendes, Luciane de Siqueira; Aguayo, Encarna; Pessoa, Cleucione de Oliveira; Nastaro, Bruna Thomé; Kluge, Ricardo Alfredo.
 The present study aimed to investigate the effects of pre-storage for 24h and 48h and different modified atmosphere packaging-MAP treatments (using low-density polyethylene – LDPE) on the antioxidant compounds and the postharvest quality of ‘Douradão’ peaches under cold storage. The peaches were submitted to the following treatments: a control (no packaging or pre-storage) and pre-storage for 24h or 48h at 25ºC combined with passive MAP (LDPE 60 µm or 80 µm). After the application of the treatments, the fruits were stored at 0ºC for 30 days plus 3 days at 25ºC to simulate marketing conditions. The results showed that on the simulated marketing period, all the treatments (except for the control) reduced woolliness and internal browning. Furthermore, both...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Prunus persica (L.) Batsch; Stone fruit; Woolliness; Internal browning; Postharvest.; Fisiologia Pós-Colheita; Tecnologia de Produtos Vegetais.
Ano: 2018 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/39641
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ผลของอุณหภูมิและความถ่วงจำเพาะต่อการเกิด internal browning ในสาลี่พันธุ์ Yokoyama Wase Thai Agricultural
Wanraya Suthumchai.
Special Problem (B.S. in Agriculture)
Tipo: PhysicalObject Palavras-chave: Yokoyama wase; Internal browning; สาลี่; อุณหภูมิ; ความถ่วงจำเพาะ; การเก็บรักษาผล; อาการเน่าเสีย; อาการไส้สีน้ำตาล.
Ano: 1999 URL: http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/5522
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