Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico. Repositório Alice
VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; PONTES, L. M. F.; FARIAS, M. D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do.; BURITI, F. C. A..
Monitorar os parâmetros de acidez titulável e pH em queijo de cabra potencialmente probiótico, durante um período de 60 dias de maturação, observando a influência da adição da cepa Lactobacillus acidophilus LA-5 sobre esses parâmetros.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Queijo de cabra; Queijo de coalho; Fermento láctico; Probiótico; Caprino; Maturação; Tecnologia de alimento; Lactobacillus acidophilus; Lactic fermentation; Goat cheese; Food technology; Probiotics.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/658223
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino. Repositório Alice
BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tecnologia de alimento; Caprino; Leite de cabra; Alimento funcional; Lactobacillus rhamnosus; Lactobacillus plantarum; Liofilização; Alimento fermentado; Fermento lático; Food technology; Goat milk; Health foods; Fermented foods; Lactic fermentation; Freeze drying.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/965492
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional