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Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade (2009). Infoteca-e
MADALENA, J. O. de M.; SIMÕES, C. O.; COSTA, A. M.; HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, J. R.; LIMA, H. C. de.
2009
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pão; Maracujá silvestre; Passion fruits; Passiflora; Food technology.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/747942
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Características físico-químicas de frutos de dois acessos de Passiflora cincinnata Mast. em dois estádios de maturação. Repositório Alice
DABADIA, A. C. A; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; ARAUJO, F. P. de.
Neste trabalho, objetivou-se analisar as características físico químicas de frutos de dois acessos de P. cincinnata colhidos aos 80 e 100 dias após a antese (DAA).
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Passiflora cincinnata; Maracujá do mato; Acesso; Maracujá silvestre; Ponto de maturação; Maracujá; Melhoramento genético; Passion fruit.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1059250
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Composição nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. Repositório Alice
VIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá silvestre; Passiflora setacea; Composição nutricional.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1031325
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Estádios de maturação do fruto na emergência de plântulas de Passiflora suberosa. Repositório Alice
MARQUES, G. C.; JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de; FALEIRO, F. G..
Passiflora suberosa L. ou maracujazinho-cortiça-preto é uma espécie tropical que ocorre no oeste da Índia, em muitas partes do México e nas Américas Central e do Sul. É uma espécie que apresenta boas características para utilização como ornamental cultivada em vaso, pelo hábito de crescimento e pela beleza de suas folhas e frutos.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujazinho-cortiça-preto; Maracujá silvestre; Maracujá; Germinação; Semente; Planta ornamental; Passiflora; Passion fruits; Ornamental plants.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/965868
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Estudos preliminares sobre a germinação de Passiflora nitida. Infoteca-e
ANDRADE, S. R. M. de; ROSA, S. D.; ARAÚJO, C. S. de; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V..
2010
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Germinação; Passiflora nitida; Quebra de dormência; Maracujá suspiro; Maracujá silvestre; Passion fruit; Germination; Wild passiflora; Breaking dormancy; Seed dormancy.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883255
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Maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip): Aspectos agronômicos e características dos frutos. Infoteca-e
PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; COSTA, A. M..
bitstream/item/166840/1/COT17007.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá silvestre; Passiflora tenuifila Killip; Extração da polpa; Características físicas; Características físico-químicas; Maracujá silvestre; Passiflora tenuifila Killip.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079939
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Produção de mudas de maracujazeiro silvestre (Passiflora setacea). Infoteca-e
COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CARDOSO, E. R.; SILVA, J. R. da; PADUA, J. G.; FALEIRO, F. G.; PEREIRA, R. de C. A.; CAMPOS, G. A..
2015
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Passiflora; Maracujá silvestre; Melhoramento genético; Passion fruit; Plant breeding; Genetic breeding; Maracujá.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026761
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Reguladores de crescimento na emergência de plântulas de Passiflora Setácea. Repositório Alice
SILVA, J. de J.; JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de.
O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá, com uma área cultivada de 57 mil hectares. A Bahia destaca-se como maior produtor brasileiro de maracujá (355 mil toneladas por ano), seguido do Ceará (214 mil toneladas por ano) e Espírito Santo (48 mil toneladas por ano). A cultura do maracujazeiro gera para a Bahia cerca de R$ 139 milhões ao ano em uma área cultivada de aproximadamente 30 mil hectares e a sua propagação é realizada predominantemente por meio de sementes. Uma vantagem da cultura do maracujazeiro, do ponto de vista social, é que a produção, geralmente, ocorre em pequenas propriedades, a maioria no contexto de agricultura familiar, com área cultivada variando de 1 a 5 hectares.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá-do-sono; Maracujá silvestre; Reguladores de crescimento; Germinação de sementes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1032198
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Triagem e aceitabilidade de formulações de patês enriquecidos com casca de maracujá silvestre. Infoteca-e
BRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. DA C.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá silvestre; Alimento; Farinha de maracujá; Food technology; Peel; Passion fruits; Indigenuous organisms; Passion fruit flour.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/748149
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Variação das características físico-químicas de frutos de Passiflora cincinnata Mast. armazenados em diferentes condições de temperatura e umidade relativa. Repositório Alice
DABADIA, A. C. A.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ARAUJO, F. P. de.
Objetivou-se analisar as características físico?químicas de frutos armazenados durante 34 dias sob temperaturas de 25 oC e umidade relativa de 70%, 10 oC e umidade relativa de 90%.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá silvestre; Conservação pós-colheita; Armazenamento; Vita útil; Maracujá do mato; Maracuja; Pós-colheita; Passiflora cincinnata.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1059248
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