Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 22
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Açaí clarificado por microfiltração. Infoteca-e
MATTA, V. M. da; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; DONÂNGELO, C. M..
2010
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Açaí; Microfiltração.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874422
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
AVALIAÇÃO de processos não convencionais para conservação e concentração de sucos de frutas de interesse para o agronegócio brasileiro. Infoteca-e
2009
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Microfiltração; Osmose inversa; Evaporação osmótica; Alta pressão; Preservação de alimento; Suco de fruta; Pasteurização; Irradiação.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/428246
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do efeito da temperatura e tipo de membrana sobre a microfiltração da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Repositório Alice
CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Polpa de açaí; Microfiltração; Tecnologia de membranas.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877696
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias do suco clarificado de amora-preta (Rubus spp.). Repositório Alice
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amora-preta; Antocianina; Cromatografia líquida de alta eficiência; Microfiltração.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876981
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas. Repositório Alice
CANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microfiltração; Ultrafiltração; Taperebá; Compostos bioativos.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875607
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Concentration of apple juice by membrane separation processes. Repositório Alice
BOUHID, I.; MIRANDA, N.; GOMES, F.; TONON, R.; CABRAL, L..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de maçã; Microfiltração; Osmose inversa; Evaporação osmótica.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/932619
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do pré-tratamento enzimático no teor de antocianinas do suco de amora-preta processado por microfiltração. Repositório Alice
ARAUJO, M.; GOUVÊA, A. C.; COUTO, D.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R.; FREITAS, S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cromatografia líquida de alta eficiência; Antocianinas; Tratamento enzimático; Suco de amora-preta; Microfiltração.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877698
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Enzimas coagulantes do leite obtidas das sementes de girassol e concentradas por membranas para uso na fabricação de queijos de cabra. Repositório Alice
GONDIM, V. I. L.; LIMA, M. E. de O.; MORAES, I. V. M. de; SOUZA, A. C. R. de; EGITO, A. S. do..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Helianthus annuus; Microfiltração; Proteínas.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/578939
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Esterilização de suco de abacaxi por microfiltração Infoteca-e
CARNEIRO, L. C.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C..
2000
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suco: Abacaxi; Microfiltração.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415507
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo de compostos de valor agregado presentes no resíduo gerado após o processo de microfiltração do açaí. Repositório Alice
SANTIAGO, M. C. P. de A.; SOUZA, A. M. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microfiltração; Óleo graxo; Antocianina; Açaí; Clarificação; Óleo.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/894752
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. Repositório Alice
CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microfiltração; Blend; Açaí; Uva; Abacaxi; Análise sensorial.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875576
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Integrated membrane separation processes aiming to concentrate and purify lycopene from watermelon juice. Repositório Alice
OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microfiltration; Diafiltration; Watermelon; Carotenoids; Ingredients; Microfiltração; Diafiltração; Melancia; Carotenoides; Corantes.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1057922
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
New products from camu-camu and açaí. Infoteca-e
MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A..
2009
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Camu-camu; Açaí; Clarificação; Microfiltração; Produto.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/572990
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de licopeno a partir do suco de melancia por tecnologia de membranas. Infoteca-e
GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, C. S. de; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, A. H..
A crescente demanda por ingredientes obtidos a partir de fontes naturais e processos sustentáveis representa para a indústria o desafio de colocar no mercado produtos inovadores e de alto valor agregado. A melancia é conhecida pelo seu alto teor de licopeno, o pigmento vermelho com propriedades antioxidantes reconhecidas. Este trabalho investigou a integração dos processos de microfiltração, diafiltração e osmose reversa para obter um extrato rico em licopeno e baixo teor de açúcares a partir do suco de melancia. O fluxo de permeado, o teor de licopeno e açúcares e a capacidade antioxidante foram utilizados para avaliar o desempenho dos processos. Os fluxos médios de permeado dos processos de microfiltração / diafiltração e osmose reversa foram,...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Osmose inversa; Diafiltração; Corante natural; Concentração; Microfiltração; Tecnologia de Alimento; Corante; Antioxidante.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105245
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de repositor hidroeletrolítico clarificado à base de sucos de acerola e caju. Repositório Alice
WOLKOFF, D. B.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. da..
2004
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Repositor hidroeletrolítico; Acerola; Caju; Microfiltração.
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/983524
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Process development for obtaining a clarified sport drink from natural juices. Repositório Alice
WOLKOFF, D. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. L.; CABRAL, L. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M..
2004
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebidas à base de frutas; Microfiltração; Vida de prateleira; Vitamina C; Bebida esportiva.
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/983509
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de polpas e sucos de frutas por processos com membranas. Infoteca-e
CABRAL, L. M. C.; CANDÉA, I. V.; CANDÉA, T. V.; MECENAS, A. S.; PINTO, T. de M.; MATTA, V. M. da..
2010
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carotenóide; Polpa de cajá; Suco de amora; Microfiltração; Suco de melão; Osmose inversa; Tecnologia de membrana; Processamento; Microfiltration; Carotenoids; Fruit juices; Melons; Blackberries; Spondias mombin; Processing technology; Clarification.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874618
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração. Infoteca-e
CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.; PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; SILVA, T. T..
2004
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suco; Maracujá orgânico; Processamento; Microfiltração.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415571
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de bebida obtida a partir da fração retida na microfiltração da polpa de açaí. Infoteca-e
MATTA, V. M. da; CORREA, C. B; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R..
2009
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Microfiltração; Polpa de açaí; Bebida; Produção.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/663908
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tratamento enzimático e microfiltração de suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sins var. flavicarpa). Repositório Alice
COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B. de; GOMES, F. dos S.; PAGANI, M. M.; CABRAL, L. M. C..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microfiltração; Suco de maracujá; Rapidase TF; Rapidase Adex; Hidrólise enzimática.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917033
Registros recuperados: 22
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional