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Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten. Repositório Alice
SOUSA, A. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, E. O.; EL-CORAB NETO, J. I.; CORREIA, V. T. da V.; SCHAFFERT, R. E..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha; Textura; Moagem.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1054136
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Avaliação do ZnO submetido à moagem de alta energia. Repositório Alice
CHILITI, T.; PARIS, E. C..
bitstream/item/183565/1/Avaliacao-do-ZnO-submetido-a-moagem-de-alta-energia.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Óxido de zinco; Difração de raios X; Moagem; Fertilizante.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1096372
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Caracterização de cultivares de milho para moagem a seco. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do..
2002
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Moagem; Milho; Híbridos; Rendimento.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415523
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Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Infoteca-e
PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N..
Foram caracterizados os comportamentos de triticale e de trigo, procedentes dos cerrados brasileiros, na moagem e a qualidade das farinhas na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. O triticale (P. H. 73,2) foi moído sem condicionamento, obtendo-se 72,6% de extração sendo 39,0% de farinha especial e 61,0% de farinha comum. O trigo (P.H. 77,9) foi moído com 15% de umidade, obtendo-se 76,5% de extração sendo 42,6% de farinha especial e 57,4% de farinha comum. Os tempos de moagem/ton de grãos foram praticamente iguais. Pão francês, com 10 ou 20% de farinha de triticale, apresentou qualidade igual ao padrão elaborado semente com farinha de trigo comercial. Pão industrial tipo americano fabricado com 80% de farinha de trigo e 20% de...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Panificação; Moagem; Pães; Trigo; Triticale; Farinha; Biscoitos; Massas alimentícias; Bolos; Indústria alimentícia.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415622
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Efeito do tamanho de partícula na segregação de constituintes inorgânicos em folhas de plantas. Repositório Alice
SILVA, F. V.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A..
2003
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Segregação; Moagem; Tamanho de partícula.
Ano: 2003 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/46678
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FARINHA de batata-doce. Infoteca-e
SILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M. M.; VIANA, J. L. C..
bitstream/item/194972/1/digitalizar0166.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce; Utilização; Uso; Consumo; Descascamento; Embalagem; Farinha; Ipomoea Batatas; Moagem; Processamento; Secagem.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/750342
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Milho alto óleo melhora a eficiência de moagem dos grãos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; SCHMIDT, A.; REGINA, R.; SANGOI, S.; PASSOS, A. A. dos.
2004
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Milho; Alto óleo; Moagem; Grãos.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/961956
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Moagem criogênica de tecido vegetal: efeito do tamanho de partícula na segregação de constituintes inorgânicos. Repositório Alice
SILVA, F. V.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A..
2003
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Segregação; Moagem; Tamanho de partícula.
Ano: 2003 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/46397
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Rendimento e composição química de cultivares de milho em moagem a seco e produção de grits. Repositório Alice
GONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P. dos; TOME, P. H. F.; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ABREU, C. M. P. dos..
O milho é uma das principais matérias-primas para a indústria de alimentos. Desse cereal, é possível obter óleo, fubá, canjica, grits, farelo, amido e zeína. Conduziu-se este trabalho com o objetivo de avaliar o rendimento de moagem a seco, produção de grits e composição química de 16 cultivares de milho. Os grãos de milho das 16 cultivares avaliadas tiveram a sua umidade padronizada para 12% e foram submetidos a um processo de limpeza em uma mesa gravimétrica. Encerrada a etapa de limpeza, foram colocados 10 kg de grãos de cada cultivar em degerminador de facas com rotação de 600 rpm por um período de 10 minutos. Após a degerminação, o endosperma foi passado por moinho de rolos corrugados com distância entre rolos de 30 ?m. O material moído foi submetido...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Milho; Moagem; Degerminação; Processamento; Rendimento; Zea mays.
Ano: 2003 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/488356
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Rendimento e composição química de cultivares de milho em moagem a seco e produção de grits Ciência e Agrotecnologia
Gonçalves,Rogério Amaro; Santos,Jamilton Pereira dos; Tomé,Pedro Henrique Ferreira; Pereira,Rosemary G. F. A.; Ascheri,José Luiz Ramirez; Abreu,Celeste Maria Patto de.
O milho é uma das principais matérias-primas para a indústria de alimentos. Desse cereal, é possível obter óleo, fubá, canjica, grits, farelo, amido e zeína. Conduziu-se este trabalho com o objetivo de avaliar o rendimento de moagem a seco, produção de grits e composição química de 16 cultivares de milho. Os grãos de milho das 16 cultivares avaliadas tiveram a sua umidade padronizada para 12% e foram submetidos a um processo de limpeza em uma mesa gravimétrica. Encerrada a etapa de limpeza, foram colocados 10 kg de grãos de cada cultivar em degerminador de facas com rotação de 600 rpm por um período de 10 minutos. Após a degerminação, o endosperma foi passado por moinho de rolos corrugados com distância entre rolos de 30 mm. O material moído foi submetido...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Milho; Moagem; Degerminação; Processamento; Rendimento; Zea mays.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542003000300020
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Resíduo micropulverizado da moagem a seco de milho não afeta biodisponibilidade de zinco em ratos. Repositório Alice
OLIVEIRA JÚNIOR, G. I.; MORAES, V. B.; MORAES, E. A.; MARTINO, H. S. D.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Moagem; Milho; Ze mays.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/580347
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Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: desempenho e rendimento de carcaça com frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de.; ROSA, P. S..
2006
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte; Ração; Milho; Moagem; Tamanho da partícula.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443743
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Uso de diferentes graus de moagem dos ingredientes em dietas para a tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus L.) na fase de crescimento Animal Sciences
Hayashi, Carmino; UEM; Boscolo, Wilson Rogério; UEM; Soares, Claudemir Martins; UEM; Boscolo, Vilson Roberto; UEM; Galdioli, Eliana Maria; UEM.
O experimento foi conduzido com o objetivo de comparar a utilização de dietas peletizadas com diferentes graus de moagem de seus ingredientes, 0,50 ou 1,50mm, sobre o desempenho e a velocidade de trânsito do alimento (VTAL) em tilápias-do-Nilo na fase de crescimento. Quarenta peixes, com peso inicial médio de 68,95 ± 13,30 g e comprimento total médio de 15,94 ± 1,06 cm, foram distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado, com dois tratamentos e cinco repetições, em dez tanques de concreto de 500l. Foram observadas diferenças significativas (P < 0,05) quanto aos valores de peso final, comprimento final, ganho de peso diário, consumo de ração e conversão alimentar, sendo os piores resultados obtidos com a dieta de 1,50mm. Não foram observadas...
Palavras-chave: 5.04.00.00-2 Zootecnia desempenho; Moagem; Oreochromis niloticus; Processamento de dietas; Tilápia-do-Nilo 5.04.00.00-2 Zootecnia.
Ano: 1999 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/4340
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