Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 64
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A pesquisa no Brasil com a cultura do maracujá. Infoteca-e
LIMA, A. de A..
Originário de regiões tropicais, o maracujá encontra no Brasil excelente condições para seu cultivo. O Brasil e o primeiro produtor mundial com produção de 172.290 toneladas anuais. O maior volume de trabalho de pesquisa desenvolvidos no país encontra-se nas áreas de fitapatologia, nutrição, melhoramento genético e manejo cultural. As informações existentes nas outras áreas tem pouca expressão. Dentre os aspectos apresentados pelo maracujazeiro destacam-se como problemas ou demandas de pesquisa: controle integrado da morte prematura de plantas; desenvolvimento de variedades para diferentes agro-ecossitemas; obtenção de material propagativo selecionado e multiplicado vegetativamente; controle integrado de doenças do caule e sistema radicular;...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fitopatologia; Melhoramento genético; Manejo cultural; Morte prematura.; Maracujá; Nutrição..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/637863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Absorção de nutrientes pelo arroz irrigado: influência da altura da lâmina de água. Infoteca-e
SCIVITTARO, W. B.; GONÇALVES, D. R. N..
bitstream/item/78678/1/boletim-154.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oryza sativa L.; Arroz Irrigado; Irrigação por Inundação; Manejo de Água; Nutrição..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952617
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Absorção de nutrientes pelo arroz irrigado por aspersão. Infoteca-e
SCIVITTARO, W. B.; PARFITT, J. M. B.; KLUMB, E. K.; SILVA, P. S. da.
bitstream/item/110928/1/Boletim-176-web.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oryza sativa L.; Macronutriente; Micronutriente.; Irrigação por Aspersão; Nutrição..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/999095
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentação de enxames em apicultura sustentável Infoteca-e
WOLFF, L. F..
bitstream/item/30822/1/Circular-63.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pólen floral; Alimentação artificial.; Abelha; Manutenção; Néctar; Nutrição..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746049
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos e alimentação de galinhas poedeiras em sistemas orgânicos de produção. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H..
bitstream/item/57839/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-55.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Galinha poedeira.; Nutrição..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/867707
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais. Infoteca-e
SIMPÓSIO INTERNACIONAL ACAV-EMBRAPA SOBRE NUTRIÇÃO DE AVES, 2., 2001, Concórdia..
Aspectos tecnicos e economicos da utilizacao de sub-produtos de origem animal na alimentacao de frangos de corte; Fundamentacoes para a nutricao diferenciada de linhagens de frangos de corte; Improvement of incubation egg quality by nutrition; Impact of ambient temperature on amino acid exigency and carcass composition in broilers; Relationship between nutrition and the immune system in poultry; Efeito do balanco entre aminoacidos e a relacao energia/proteina sobre o seu metabolismo: desempenho e composicao corporal em frangos de corte; Modelling energy and amino acid requirements in order to optimise the feeding of commercial broilers.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Congresso; Meeting.; Nutrição.; Poultry.; Nutrition.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/440266
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
[Anais...] Infoteca-e
JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS..
bitstream/item/104966/1/DOC204.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Controle sanitário; Bovinos de corte; Agronegócio brasileiro; Melhoramento genético; Sanidade.; Nutrição..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/970365
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais. Infoteca-e
SIMPÓSIO INTERNACIONAL ACAV-EMBRAPA SOBRE NUTRIÇÃO DE AVES, 1., 1999, Concórdia..
Pontos criticos do controle de qualidade em fabricas de racao - uma abordagem pratica; Desenvolvimento e aplicacao de modelos de crescimento para frangos de corte; Graos de calor agregado na producao de racoes para aves; Terapias nutricionais para aumentar a producao avicola durante periodos estressantes de alta humidade e altas temperaturas ambientais; Variabilidade de alimento e dos ingredientes do alimento: impacto na performance de frangos e corte e lucro; Tendencias em nutricao de aves; Nutricao de aminoacidos para frangos de corte: ciencia e realidade comercial; Impacto da temperatura elevada nos requerimentos de aminoacidos essenciais para frangos de corte e rendimento de carne na carcaca; Enzimas na nutricao de aves.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Congresso; Meeting.; Nutrição.; Poultry.; Nutrition.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436985
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos da nutrição relacionados com a criação de suínos em fase de creche, crescimento e terminação em granjas do Sul do Brasil. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de; SOBESTIANSKY, J.; BARIONI JUNIOR, W.; GUZZO, R.; DARTORA, V..
bitstream/item/58287/1/CUsersPiazzonDocuments288.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Creche.; Criação; Dieta; Nutrição..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439839
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos da suplementação mineral de bovinos de corte. Infoteca-e
SOUSA, J. C. de.
Exigências minerais para bovinos de corte. Sinais de deficiência e fontes de minerais para suplementação. Cálcio. Fósforo. Sódio e cloro. Potássio. Magnésio. Enxofre. Zinco. Cobalto. Iodo. Ferro. Cobre e molibdênio. Manganês. Avaliação das deficiências minerais em bovinos de corte. Efeito da época de suplementação mineral. Problemas da mineralização. Calculo de uma formula mineral. Considerações sobre as misturas comerciais. Avaliação de um formula mineral hipotética.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Suplementação; Supplements; Nutrient deficiency.; Deficiência Nutricional; Mineral; Nutrição.; Beef cattle; Nutrient requirements..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/321045
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos sobre desnutrição mineral em búfalos e método de tratamento. Infoteca-e
LAU, H. D..
bitstream/item/41017/1/Boletim-Pesquisa-89-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Trataamento; Pará; Brasil; Buffalo; Treatment; Mineral deficiency.; Acara; Cálcio; Deficiência Mineral; Fósforo; Nutrição.; Amazonia; Calcium; Phosphorus.; Nutrition.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383834
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao da resposta animal e economica a um suplemento mineral para bovinos na sub-regiao da Nhecolandia. Infoteca-e
AFONSO, E.; POTT, E. B.; SANTOS, S. A..
O Pantanal e formado por diversas sub-regioes, com caracteristicas distintas. Cada uma destas sub-regioes, por sua vez, apresenta variantes que influem na qualidade das pastagens, em que o grau de inundacoes e secas desempenha papel fundamental. Neste trabalho propos-se avaliar, por um periodo de quatro anos, a resposta animal e economica do suplemento mineral, recomendado especificamente para a parte central da sub-regiao da Nhecolandia. Concomitantemente, propos-se tambem avaliar o efeito da epoca de suplementacao em vacas de cria.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nhecolandia; Mato Grosso do Sul; Brasil; Bovine.; Bovino; Nutrição.; Brazil; Pantanal; Nutrition..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/792192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do crescimento e nutrição mineral de mudas de pimenteira-do-reino microrrizadas em casca de arroz carbonizada. Infoteca-e
CHU, E. Y.; DUARTE, M. de L. R.; OLIVEIRA, R. F. de; BOTELHO, S. M..
bitstream/item/49526/1/Boletim-PD-47-AMAZ-ORIENTAL.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Colonização radicular.; Matéria Seca; Nutrição..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663896
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação nutricional da videira no Submédio São Francisco. Infoteca-e
FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.; PEREIRA, J. R..
O trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o estado nutricional da videira cultivada no Vale do Submédio São Francisco, por meio da análise foliar, e estabelecer uma correlção entre os teores de nutrientes na planta e a produtividade. Foram feitas coletas de amostras em parreiras com áreas variando de 2,0 a 30,0 hectares. A coleta das folhas foi feita na época da floração, retirando-se a folha oposta ao primeiro cacho, separando-se o pecíolo do limbo e colocando cada parte em um saco de papel perfurado, enviando-se para o laboratório no mesmo dia. Antes de ser levado para estufa a 65-70oC, todo o material foi lavado. As amostras (limbo e pecíolo), depois de secas, foram moídas e analisadas, determinando-se os teores de N, P, K, Ca, Mg, B, Cu, Fe,...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vitis sp; Submédio São Francisco.; Uva; Solo; Adubação; Análise Foliar; Nutrição.; Grapes; Soil.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154463
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Calcio e fosforo na nutricao de gado de leite. Infoteca-e
DAYRELL, M. de S..
bitstream/item/142989/1/2025.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de leite.; Cálcio; Fósforo; Nutrição.; Calcium; Dairy cattle; Nutrition; Phosphorus..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/582573
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cama de aviários na suplementação de bovinos. Infoteca-e
COSTA, N. A. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
bitstream/item/34701/1/RecBas-25.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cama de frango; Suplementacao; Bovine; Feed; Supplementation; Broiles litter.; Alimentação; Bovino; Nutrição.; Nutrition..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378464
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracteristicas e composicao de alguns alimentos concentrados utilizados na alimentacao de bovinos de leite. Infoteca-e
CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; DAYRELL, M. de S.; OLIVEIRA, J. S. e..
bitstream/item/142995/1/2032.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovinos de leite; Alimentacao concentrado; Feeding.; Nutrição.; Dairy cattle; Nutrition..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/591500
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coletânea de seminários 2002 - Embrapa Suínos e Aves 2003. Infoteca-e
PALHARES, J. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de.
Tecnologias desenvolvidas pela embrapa suínos e aves para o tratamento de dejetos suínos Martha Mayumi Higarashi; Agri-culture: reconnecting people, land and nature Jules Pretty; Micobacteriose suína causada por agentes do complexo Mycobacterium avium (MAC) Virgínia Santiago Silva; Processos de transferência de tecnologia na agroindústria Vítor Hugo Grins; Avaliação dos Impactos econômicos, sociais e ambientais da pesquisa António Cipriano Afonso Pinheiro; Actual and potential applications of yucca schidigera and quillaja saponaria saponins in human and animal nutrition Peter R. Cheeke; Uma abordagem para a questão do nitrogênio e maus odores em dejetos suínos Airton Kunz; Aspects of quality assurance in european feed production alfred petri; nutrição de...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Congresso; Dejeto suíno.; Nutrição..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441194
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação das exigências nutricionais para suínos machos castrados recomendadas pelas Tabelas Brasileiras (2011) e pelo NRC (2012). Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; SCAPINI, L. B.; TAVERNARI, F. de C..
bitstream/item/78981/1/Comunicado-508.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tabela.; Nutrição..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952892
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação de programas de alimentação para poedeiras vermelhas (Embrapa 031) confinadas em piso e semi-confinadas. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KERBER, R. L.; BOFF, J. A..
bitstream/item/58324/1/CUsersPiazzonDocuments279.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeiras vermelhas; Embrapa 031.; Confinamento; Nutrição..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439779
Registros recuperados: 64
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional