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A soja na alimentacao. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR)..
Leite de soja; Farinha de soja; Almondegas (I); Almondegas (II); Ambrosia com leite de soja; Arroz de leite de soja; Bife de soja (I); Bife de soja (II); Bife hamburgues; Bolinho de carne com soja; Bolinho frito de soja; Bolinho para cafe; Bolinhos pingados; Bolo de arroz e soja; Bolo de carne; Bolo de fuba escaldado; Bolo de soja; Bombocado de mandioca e soja; Brigadeiro; Cajuzinho; Croquete; Croquete de soja; Croquete simples; Cuscuz de soja; Docinhos de soja; Farofa doce; Farofa "flor de sabugueiro"; Feijao caseiro de soja; Leite de soja; Paezinhos de mandioca com soja; Pao com carne e soja; Panquecas; Pao-de-lo; Pao de soja cozida; Passoquinha; Pastelao de soja; Pate de soja; "Pistache" de soja; Polenta com molho; Pudim; Queijo de soja; Rocambole;...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutricao humana; Brasil; Parana; Soybean; Human nutrition; Brazil.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/444320
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Aspectos importantes para a qualidade do trigo. Infoteca-e
MANDARINO, J.M.G..
As proteinas do trigo e sua qualidade; Capacidade de panificacao; Qualidade fermentativa da farinha; Analises para determinacao da qualidade dos trigos: analises fisicas, analises fisico-quimicas; analises tecnologicas; Qualidade dos trigos duros; Influencia do genotipo na qualidade do trigo; Influencia do ambiente e das tecnicas de cultivo na qualidade do trigo.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Grao; Qualidade; Proteina; Tecnologia; Alimentos; Farinha; Nutricao humana; Valor nutritivo; Caracteristicas quimica; Caracteristicas fisicas; Wheat; Grain; Quality; Protein; Technology; Food; Flour; Human nutrition; Nutritive value; Chemical characteristics; Physical characteristics; Indices de qualidade; Quality index; Brasil; Brazil.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445475
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Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol. Infoteca-e
MANDARINO, J.M.G..
Caracteristicas do oleo de girassol; Caracteristicas do farelo de girassol; Melhoramento genetico e a qualidade do grao; O oleo de girassol e a saude humana;
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Girassol; Oleo; Bioquimica; Farelo; Grao; Qualidade; Composicao quimica; Nutricao humana; Sunflower meal; Oil; Biochemistry; Human nutrition; Grain; Quality; Chemical composition.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445477
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Componentes do trigo: caracteristicas fisico-quimicas, funcionais e tecnologicas. Infoteca-e
MANDARINO, J.M.G..
Proteinas do trigo; Lipidios do trigo; Carboidratos do trigo.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Nutricao humana; Grao composicao quimica; Caracteristicas fisicas-quimicas; Proteinas; Farinha; Gluten; Composicao aminoacidica; Lipidios; Brasil; Parana; Wheat; Human nutrition; Grain; Chemical composition; Proteins; Brazil.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/460386
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Desenvolvimento de cultivares de sorgo para uso na alimentacao humana. Repositório Alice
SCHAFFERT, R. E..
1986
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Sorgo; Nutricao humana; Sorghum; Human nutrition; Variedade.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/476411
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Girassol: derivados protéicos. Infoteca-e
CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J.M.G..
A semente: caracteristicas gerais; Composicao quimica das sementes; Proteinas do girassol; Aminoacidos; Caracterizacao das proteinas; Carboidratos, minerais e vitaminas; Fatores antinutricionais; Compostos fenolicos; Processamento de girassol para utilizacao de suas proteinas: produtos proteicos de girassol; Farinhas; Concentrado proteico; Isolado proteico; Extrato soluvel ("Leite de girassol"); Valor nutricional dos produtos proteicos do girassol; Propriedades funcionais das proteinas; Alteracoes em proteinas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutritive value; Food technology; Oil; Protein; Brazil; Carbohydrate; Amino acids; Girassol; Nutricao humana; Semente; Composicao quimica; Oleo; Proteina; Brasil; Carboidrato; Aminoacido; Extrato soluvel; Valor nutritivo; Tecnologia de alimento; Sunflower; Human nutrition; Seed; Chemical composition.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445734
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O milho com alto valor nutricional. Repositório Alice
GUIMARAES, P. E. O.; PACHECO, C .A. P..
1998
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Milho; Valor nutritivo; Nutricao humana; Zea mays; Maize; Nutritive; Value; Human nutrition.
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/482755
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Oferta alimentar e componentes nutricionais de plantas nativas do cerrado. Infoteca-e
ALMEIDA, S.P. de; SILVA, J.A. da..
1995
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cerrado; Planta nativa; Alimento; Nutricao humana; Indigenous organism; Human feeding.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/550182
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Programa de trabalho para utilizacao de soja na alimentacao humana. Infoteca-e
GAZZONI, D.L.; PANIZZI, M.C.C.; ANDRADE, J.G.M. de..
Introducao e justificativa; Objetivos e metas; Entidades participantes; Acoes programadas; Orcamento.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutricao humana; Brasil; Parana; Soybean; Human nutrition; Brazil.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445400
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Soja: composição química, valor nutricional e sabor. Infoteca-e
BORDINGNON, J.R.; MANDARINO, J.M.G..
Soja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutricao humana; Valor nutritivo; Sabor; Composicao quimica; Aceitacao; Lipoxigenase; Isoenzima; Proteina; Brasil; Soybean; Human nutrition; Nutritive value; Taste; Chemical composition; Acceptation; Brazil; Lipoxygenase; Protein; Isoenzyme.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445698
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Soja: potencial de uso na dieta brasileira. Infoteca-e
CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J.M.G..
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutricao humana; Brasil; Soybean; Human nutrition; Brazil.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/460385
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Soja: uma opcao nutritiva. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR)..
Introdução. Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Receita culinaria; Nutricao humana; Soybean; Human nutrition; Brasil; Brazil; Parana; Culinary; Receipt.
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445139
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Valor nutritivo da soja e potencial de utilização na dieta brasileira. Infoteca-e
CARRAO-PANIZZI, M.C..
1988
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutricao humana; Brasil; Proteina; Consumo; Food source; Human nutrition; Brazil; Soybean; Chemical composition; Composicao quimica; Protein; Comsumption; Human food.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445273
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