Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de fabricação (BPF). Infoteca-e
MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; PINTO, M. S. V..
Este documento apresenta as recomendações de boas práticas para a agroindústria de alimentos, com a finalidade de atender à demanda dos agricultores familiares por informações e conhecimentos relacionados ao beneficiamento e à agroindustrialização de alimentos seguros e de qualidade, no escopo do projeto Caravana Tecnológica para Agricultura Familiar.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Manual de BPF; Procedimento operacional padronizado; POP; Alimentos seguros; Agroindústria de alimentos; Procedimentos operacionais.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028270
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças. Infoteca-e
GONÇALVES, N. B.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O.; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P..
Procedimento Gerencial de Elaboração de Documentos; Procedimento Gerencial de Controle de Documentos; Procedimento Gerencial de Formação e Avaliação de Auditores Internos; Procedimento Gerencial de Execução de Auditoria Interna; Procedimento Gerencial de Controle de Registros; Procedimento Gerencial de Treinamento; Procedimento Gerencial de Verificação de Balança Analítica.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Laboratório; BPL; Boas práticas laboratoriais; Qualidade; Procedimento operacional padrão; POP; Procedimento; Embrapa Hortaliças; Instituição de pesquisa; Brasil.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/781302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilisation d’espèces halieutiques exploitées comme indicateurs de la contamination chimique en zone littorale ArchiMer
Abarnou, Alain.
The concept of biological indicator relies upon the assumption that the contamination measured in biological tissues reflects that of the aquatic environment. This study aims to update the knowledge on contamination levels of various chemical contaminants in a few exploited fish species from various areas along the French coastline. The objective of the work is to evaluate the possibility of differentiating the various coastal zones according to the contamination levels measured in fish living there. Several groups of contaminants were followed: PCBs (marker PCBs and dioxin-like PCBs), dioxins (PCCDs and PCDFs), PBDEs, PFCs and total mercury). These contaminants were mainly measured in four fish species: the sea bass (Dicentrarchus labrax), the mackerel...
Tipo: Text Palavras-chave: Espèces indicatrices; Poisson; Environnement marin; POP; PCB; Dioxines; PBDE; PFC; Biological indicators; Fishes; Marine environment; POPs; PCBs; Dioxins; PBDEs; PFCs.
Ano: 2010 URL: http://archimer.ifremer.fr/doc/00014/12475/9315.pdf
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional