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Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC. Repositório Alice
GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P. de; SCHULZ, D. F.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C..
2012
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Antocianinas; Padrões; Isolamento; Açaí; Euterpe oleracea Mart.; CLAE.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/926403
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Avaliação do estado nutricional das variedades de uva itália e rubi no município de Marialva - PR - DOI: 10.4025/actasciagron.v31i1.3698 Agronomy
Tonin, Telmo Antonio; Departamento de Agronomia, Universidade Estadual de Maringá; Muniz, Antônio Saraiva; Departamento de Agronomia, Universidade Estadual de Maringá; Scapim, Carlos Alberto; Departamento de Agronomia, Universidade Estadual de Maringá; Silva, Maria Anita Gonçalves da; Departamento de Agronomia, Universidade Estadual de Maringá; Albrecht, Leandro Paiola; Programa de Pós-Graduação em Agronomia Universidade Estadual de Maringá; Conrado, Thiago Vincenzi; Programa de Pós-Graduação em Agronomia Universidade Estadual de Maringá.
A técnica do diagnóstico nutricional, para fins de recomendação de adubação mais racional e econômica na viticultura, carece de padrões metodológicos para as condições regionais de cultivo da videira. Com o objetivo avaliar e ajustar os valores padrões, ou faixas limites, de diagnóstico nutricional para videiras, com base em três metodologias de diagnose foliar, visando melhor avaliação do estado nutricional dos vinhedos; foram avaliados 30 vinhedos comerciais da variedade de uva de mesa Itália e de 33 vinhedos da variedade Rubi, no município de Marialva, região Noroeste do estado do Paraná, empregando as metodologias de diagnose foliar da Califórnia, de Michigan e da África do Sul, na safra normal de 2002. Analisaram-se dados de produtividade e teores de...
Palavras-chave: 5.01.03.00-8 diagnose nutricional; Padrões; Videira; Ajustes Fitotecnia.
Ano: 2009 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/3698
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Construção de curvas analíticas para determinação dos principais carotenoides de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. Repositório Alice
PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Padrões; Carotenoides; Curvas analíticas; Standards; Carotenoids; Analytical curves.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029810
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Fontes naturais de antocianinas para a obtenção de padrões para análise de frutos vermelhos e seus produtos. Repositório Alice
GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, L. M. de; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: CLAE; Padrões; Espectrometria de massas de alta resolução; Antocianinas.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/964301
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Quantificação das antocianinas da amora-preta por CLAE e pH diferencial. Repositório Alice
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cianidina-3-O-glicosídeo; Cianidina-3-O-rutenosídeo; Padrões.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/875591
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Técnicas avançadas de sensoriamento remoto aplicadas ao estudo de mudanças climáticas e ao funcionamento dos ecossistemas amazônicos Acta Amazonica
Novo,Evlyn Márcia Leão de Moraes; Ferreira,Laerte Guimaraes; Barbosa,Cláudio; Carvalho,Claudio; Sano,Edson E.; Shimabukuro,Yosio; Huete,Alfreado; Potter,Christopher; Roberts,Dar.A.; Hess,Laura L.; Melack,John J.; Yoshioka,Hiroki; Klooster,Steven; Kumar,Vipin; Myneni,Ranga; Ratana,Piyachat; Didan,Kamel; Miura,Tomoaki.
Este artigo se propõe a apresentar exemplos de questões científicas que puderam ser respondidas no contexto do Projeto LBA (Large Sale Biosphere-Atmosphere Experiment in Amazonia) graças à contribuição de informações derivadas de sensoriamento remoto. Os métodos de sensoriamento remoto permitem integrar informações sobre os vários processos físicos e biológicos em diferentes escalas de tempo e espaço. Nesse artigo, são enfatizados aqueles avanços de conhecimento que jamais seriam alcançados sem a concorrência da informação derivada de sensoriamento.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Sensoriamento remoto; Padrões; Processos.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0044-59672005000200016
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