Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acceptability of tropical forages fed as silage or hay to sheep and goats. Repositório Alice
CARNEIRO, H.; SANCHEZ, O.; JOHNSON, W. L..
[Aceitabilidade de forragens tropicais oferecidas sob a forma de feno e silagem aos ovinos e caprinos]. Resumo: Num ensaio de cafeteria realizado no CNPC, Sobral, foi oferecido 1Kg de forragem/animal/dia durante quatro dias consecutivos, sob a forma de feno e silagem as seguintes forrageiras: Leucaena leucocephala, Stylosanthes humilis, Cassia sp, Wissadula sp and Croton sonderianus. As especies Crotalaria juncea e Combretum leprosum somente foram ofertadas como feno e as especies Setaria sp e Paspalum sp somente como silagem. Os percentuais de proteina e de fibra em detergente neutro das forrageiras fenadas foram, respectivamente: STY 14,2, 47,2; LEU 20,2, 42,3; CAS14,8, 33,1; CRJ 16,8, 54,3; WIS 13,3, 53,0; COM 9,0, 34,6; CRO 8,9, 39,8. As forrageiras...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Preferencia; Brasil; Ceara; Preference; Brazil; Ovino; Caprino; Consumo; Silagem; Feno; Forragem; Palatabilidade; Goats; Sheep; Forage; Silage; Feed intake; Hay; Palatability.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/514911
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do potencial forrageiro nos cariris paraibanos. Repositório Alice
LEITE, E. R.; VIANA, J. J..
1986
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Avaliação; Valuation; Brasil; Paraíba; Caprino; Pastagem; Planta forrageira; Dieta; Palatabilidade; Caatinga; Goats; Pasture; Palatability; Diet; Forage.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/514510
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição física da carcaça e qualidade da carne de bovinos superjovens inteiros Charolês e mestiços Charolês x Nelore - DOI: 10.4025/actascianimsci.v28i4.609 Animal Sciences
Leite, Daniel Terra; UFSM; Arboitte, Miguelangelo Ziegler; UFSM; Brondani, Ivan Luiz; UFSM; Restle, João; UFGO; Missio, Regis Luis; UFSM; Silveira, Sales Ramiro Lopes da; UFSM.
Avaliou-se a composição física da carcaça e as características qualitativas da carne de 12 bovinos superjovens inteiros dos grupos genéticos Charolês (C), 5/8 Charolês 3/8 Nelore (5/8CN) e 11/16 Charolês 5/16 Nelore (11/16CN) . Os animais foram terminados em confinamento e abatidos aos 17 meses com dieta alimentar contendo relação volumoso:concentrado de 70:30 nos 84 dias iniciais e 55:45 nos 44 dias finais, com 13% de proteína bruta. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, com três tratamentos e quatro repetições. Não foi observado efeito do grupo genético sobre a composição física da carcaça, quanto ao peso em kg de músculo (P=0,7611), gordura (P=0,5451) e osso (P=0,2638), para % músculo (P=0,2252), gordura (P=0,5229) e osso...
Palavras-chave: 5.04.00.00-2 Zootecnia maciez; Marmorização; Palatabilidade; Suculência; Shear force.
Ano: 2006 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/609
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da dieta de caprinos em bancos de proteína no semi-árido do Ceará. Repositório Alice
LEITE, E. R.; ARAUJO FILHO, J. A. de.; MESQUITA, R. C. M.; CRISPIM, S. M. A..
O objetivo deste trabalho e avaliar a preferencia por caprinos das seguintes leguminosas plantadas em bancos de proteina.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Banco de proteína; Regiao semi-arida; Leucena; Mimosa acutistipula; Protein bank; Semi-arid region; Caprino; Nutrição animal; Dieta; Leucaena; Jerema preta; Leguminosa forrageira; Palatabilidade; Goats; Animal nutrition; Diet; Foods for animals; Palatability.
Ano: 1988 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/514402
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudos de palatabilidade de medicamentos: análise sensorial e aceitabilidade de formulações pediátricas. Repositório Alice
MEDEIROS, M. dos S. G de; GARRUTI, D. dos S..
bitstream/item/179898/1/ART18027.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Aceitabilidade do Sabor; Análise Sensorial; Preparação farmaceutica; Criança; Palatabilidade; Medicamento; Medication adherence; Children.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1093274
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gramineas Forrageiras Nativas no Distrito Federal, Brasil. Repositório Alice
FILGUEIRAS, T.S..
Distrito Federal. Para cada especie sao fornecidas as seguintes informacoes: nome cientifico, habitat, importancia relativa, palatabilidade. Usando-se os dados de importancia relativa e palatabilidade foi atribuido um valor forrageiro para cada especie. Este criterio resultou na eleicao das treze forrageiras nativas de mais alto valor. Sao elas: Actinocladum verticillatum, Agenitum goyazense, Arthropogon villosus, Axonopus aureus, A. chiysoblepharis, A. marginatus, Echinolaena inflexa, Mesosetum loliiforme, Paspalun erianthum, P. gardneriantum, P. splendens, Setaria geniculata e Schizachyrium tenenum. Todas estas especies sao encontradas nas formacoes abertas (cerrado sensu stricto, campo sujo, campo limpo), e sao perenes e resistentes ao fogo.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Poaceae; Palatabilidade; Pastagem nativa.
Ano: 1992 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/105666
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O Sabor das frutas tropicais no Brasil. Infoteca-e
LAGO, R. C. A.; MAIA, M. L. L.; MATTA, V. M. da.
2016
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta tropical; Palatabilidade; Aroma; Açaí; Acerola; Cacau; Cajá; Caju; Caqui; Cupuaçú; Goiaba; Graviola; Jabuticaba; Jaca; Maracujá; Pinha; Sapoti; Siriguela; Umbu.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1046107
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional