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Cumbaru no Pantanal. Infoteca-e
ALVARENGA, C. R. C.; JORGE, M. H. A..
bitstream/item/80014/1/ADM127.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peixes.; Pantanal..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/790287
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Elaboração de patê de pacu obtido da pesca artesanal no Pantanal. Infoteca-e
DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de.
bitstream/item/72276/1/CT103.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peixes.; Formulação; Pesca; Processamento..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/942548
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EMPREGO de boas práticas na piscicultura: programa 18: Norte. Infoteca-e
Entre as boas práticas na piscicultura, está a prática de manejo, de grande importância para o sucesso da criação de peixes em cativeiro. As pesquisadoras Cheila Boijink e Edsandra Chagas, da Embrapa Amazônia Ocidental, explicam como evitar o aparecimento de doenças na criação de peixes. Elas falam sobre a qualidade da água, a escolha dos alevinos, as taxas de oxigênio, a qualidade e a quantidade da ração, entre outros tópicos, que ainda incluem o treinamento dos funcionários da piscicultura.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peixes.; Alevinos; Piscicultura; Qualidade da água; Ração..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1071815
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Produção de peixes e vegetais em aquaponia: pesquisas em andamento na Embrapa Tabuleiros Costeiros. Infoteca-e
CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; NUNES, M. U. C.; FUJIMOTO, R. Y.; TALAMINI, V.; MOTA, P. S. S. da; MEDEIROS, S. dos S.; SILVA, D. N. da; SANTOS, J. R. dos; MELO, L.; SANTOS, T. S.; OLIVEIRA, Y. S..
bitstream/item/130818/1/folder-aquaponia-ONLINE.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Hortaliças; Peixes.; Criação..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1025997
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Protocolos para emprego de óleos essenciais no controle de monogenoides, parasitas de brânquias de peixes. Infoteca-e
CHAGAS, E. C.; MACIEL, P. O.; PORTO, S. M. de A.; MAJOLO, C.; BOIJINK, C. de L..
Diluição dos óleos essenciais. Ensaios in vitro com monogenoides. Ensaios de toxicidade. Ensaios in vivo com monogenoides.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aquicultura; Protocolo; Peixes.; Óleo Essencial; Parasitologia..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1046255
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Pulso de inundação: processo ecológico essencial à vida no Pantanal. Infoteca-e
RESENDE, E. K. de.
Esse documento procura introduzir o leitor na complexidade do funcionamento de rios com grandes planícies inundáveis como é o caso do rio Paraguai no seu trecho que atravessa o Pantanal. Procura apresentar os conceitos ecológicos que explicam a riqueza e produtividade desses ambientes particularmente no que tange aos peixes e à pesca e da importância dos processos ecológicos chave para a manutenção desses tipos de ambientes e a biota neles ocorrentes.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pulso de Inundação; Peixes.; Ecologia Aquatica..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/807537
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Utilização de "morto" em manejo de peixes. Infoteca-e
CRESCENCIO, R.; IZEL, A. C. U.; ITUASSU, D. R..
O objetivo do trabalho é recomendar a prática da utilização de uma ferramenta muito útil, porém pouco conhecida, para a otimização do uso de mão de obra, o "morto". O morto é uma haste geralmente feita de vergalhão de ferro, com ganchos ou forquilhas na parte superior, e por esse motivo também pode ser chamado de "ferro" ou "vergalhão" pelos trabalhadores das fazendas. Pode ter diversos tamanhos e formas, geralmente moldados de acordo com o trabalho da fazenda (reprodução, engorda, produção de juvenis) e com a profundidade dos viveiros da fazenda.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peixes.; Manejo; Piscicultura..
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090675
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