Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 188
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Advanced lines of Jalapeño pepper with potential for mechanical harvesting. Repositório Alice
GOMES, L. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.; SILVA, L. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B..
O objetivo desse estudo foi avaliar as características de planta e fruto em linhagens avançadas de pimneta do tipo Jalapeño visando à colheita mecanizada.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Pimenta; Melhoramento Genético Vegetal; Precocidade Vegetal; Capsicum Annuum.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109909
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agronegócio Pimenta no Ceará. Repositório Alice
PEREIRA, R. de C. A.; CRISÓSTOMO, J. R..
2011
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Pimenta; Cultivo; Capsicum frutescens L.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/904949
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de sequências de DNA cloroplástico de espécies do gênero Capsicum. Infoteca-e
BUSO, G. S. C.; AMARAL, Z. P. de S.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E..
2002
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Analise de sequencias; DNA cloropastico; Capsicum; Filogenia; Pimenta; Evolucao; CAPS.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/176888
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho. Repositório Alice
ALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S..
2014
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Compostos de aroma ativa; Capsicum chinense var Biquinha; Pimenta; Compostos de aroma ativa; Capsicum chinense var Biquinha; Pimenta.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1026954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ataque radicular. Infoteca-e
MOURA, A. P. de; SILVA, F. de A. C. da; OLIVEIRA, C. M. de; LEAL, D. C. P..
2015
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coró; Pimenta; Praga; Besouro.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1015867
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antioxidante e compostos fenólicos de cinco acessos de pimentas Capsicum chinense. Repositório Alice
MORESCO, K. S.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FLÔRES, S. H..
Pimentas além de serem popularmente utilizadas como condimentos, representam uma fonte significativa de compostos antioxidantes. A espécie de pimentas Capsicum chinense, originária do Brasil apresenta mais de 40 variedades, sendo que muitas ainda são desconhecidas quanto as suas potencialidades. Neste trabalho foram caracterizados quanto à atividade antioxidante e ao teor de compostos fenólicos, cinco genótipos de pimenta C. chinense do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental, visando identificar as variedades promissoras para serem utilizadas em futuros programas de melhoramento genético. A atividade antioxidante foi determinada através dos ensaios de DPPH e ABTS e os compostos fenólicos através do reagente de Follin Ciocalteau. Em relação...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Antioxidante; Pimenta; Compostos fenólicos.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/964566
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade respiratória de pimenta durante o armazenamento. Infoteca-e
MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. D..
2007
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta; Armazenamento; Respiração; Pós-colheita; Conservação; Análise fisiológica; Capsicum chinense.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/780662
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. Repositório Alice
MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. C.; CARVALHO, S. I. C..
2007
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pimenta; Armazenamento; Colheita; Pós-colheita; Evolução; Capsicum chinense.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/781231
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. Repositório Alice
MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. C.; CARVALHO, S. I. C..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pimenta; Armazenamento; Colheita; Pós-colheita; Evolução; Capsicum chinense.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/780506
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação agronômica de acessos de Capsicum sp. nas condições de Manaus-AM. Repositório Alice
BOMFIM NETTO, J. V. do.
Este trabalho teve como objetivos: avaliar agronomicamente materiais de Capsicum sp. nas condições de Manaus-AM; adaptar e validar materiais para a cadeia produtiva da região; acompanhar o desenvolvimento das plantas; avaliar parâmetros como altura das plantas, diâmetro e peso dos frutos; produção de semente.
Tipo: Tese/dissertação (ALICE) Palavras-chave: Brasil; Amazonas; Manaus; Pimenta; Capsicum.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/684613
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da eficiência de transmissão de pepper mild mottle virus por semente em capsicum spp. Repositório Alice
COSTA, T. M.; MACEDO, M. A. de; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; INOUE-NAGATA, A. K..
Este trabalho teve como objetivo avaliar a eficiencia de transmissão do PMMOV por sementes provenientes de plantas infectadas de espécies do gênero Capsicum spp.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: PMMOV; Tobamovírus; Pimenta.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1052319
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da incidência de vírus em acessos de pimenta em campo. Repositório Alice
MARTINEZ, A.; ARAUJO, J. S. D. P.; LIMA, M. F.; MATOS, R. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pimenta; Doença de planta; Virus; Capsicum frutescens.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/982211
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de acessos de pimenta para resistência a Meloidogyne incognita raça 1. Repositório Alice
JESUS, J. G.; BARBOSA, A. V. S.; MACEDO, A. G.; PINHEIRO, J. B.; BISCAIA, D.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. C.; SILVA, G. O. da.
Objetivou-se avaliar a reação de acessos de pimenta a M. incognita.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pimenta; Nematóide; Meloidogyne spp.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109576
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de composto em diferentes dosagens para a produção de mudas de pimenta murupi (Capsicum spp.). Repositório Alice
LOURENCO, J. N. de P.; GOMES, L. B..
O objetivo do trabalho foi avaliar o uso do composto orgânico em diferentes dosagens nas mudas de pimenta murupi.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pimenta.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1074738
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de genótipos de capsicum chinense e Capsicum frutescens para resistencia a meloidogyne ssp. Repositório Alice
BARBOSA, A. V. S.; JESUS, J. G.; MACEDO A. G.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. C.; SILVA, G. O. da.
Objetiva avaliar a reação de dez genótipos de pimentas distribuídos entre Capsicum chinense aos nematoides das galhas.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pimenta; Nematóide.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109580
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de porta-enxertos de Piper nativas tolerantes à fusariose. Repositório Alice
SOUSA, C. A. N. de; CONCEIÇÃO, H. E. O. da..
bitstream/item/172831/1/doc51.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Porta enxerto; Pimenta; Seleção.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/408263
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação via cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) do perfil de carotenóides em acessos de quatro espécies de Capsicum. Repositório Alice
SILVA FILHO, J. G. da; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BOITEUX, L. S..
bitstream/item/177534/1/A3061-T5104-Comp.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Acesso; Pimenta; Carotenóide; Cromatografia; Capsicum.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/863190
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Breeding calabrian pepper lines (capsicum annuum L.) for Brazilian agriculture from sui generis introduction of germplasm. Repositório Alice
RIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; GOMES, L. M.; COELHO, L. G. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B..
This work aimed to report on the introduction of germplasm in a sui generis way and the initial results of Calabrian pepper breeding at Embrapa Vegetables.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pimenta; Melhoramento genético vegetal; Germoplasma.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1056032
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Juriti: pimenta vermelha do tipo habanero. Infoteca-e
BRS Juruti. Características. Recomendações técnicas. Resistencia a doenças. Sementes. Apoio.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta; Capsicum; Caracteristicas agronomicas; Variedade resistente; Semente.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1059115
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Juriti: the first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar. Repositório Alice
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B..
2015
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cultivar BRS Juruti; Pimenta; Variedade resistente; Processamento; Capsicum chinense.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027868
Registros recuperados: 188
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional