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Registros recuperados: 29 | |
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ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; FERREIRA, A. D.; OLIVEIRA, E. B. de; BUNGENSTAB, D. J.. |
O objetivo deste trabalho é apresentar o primeiro estudo de caso da aplicação das diretrizes CCN em uma fazenda comercial, com resultados sobre produção animal, características da pastagem, parâmetros do microclima, produtividade de madeira, qualidade da carne e neutralização das emissões de metano dos animais em pastejo. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Produção sustentável; Carne; Metano. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131333 |
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Strassburger,André Samuel; Peil,Roberta Marins Nogueira; Schwengber,José Ernani; Medeiros,Carlos Alberto Barbosa; Martins,Denise de Souza; Silva,Jurandir Buchweitz e. |
Realizou-se um experimento com o objetivo de avaliar o efeito da densidade de plantio sobre o crescimento e a produtividade de duas cultivares de morangueiro de "dia neutro" em sistema de cultivo orgânico. O experimento foi realizado em Pelotas (RS). Os tratamentos constaram da combinação de dois fatores experimentais: densidade de plantio (3,51; 5,26 e 7,02 plantas m-2 correspondentes a linhas duplas, triplas e quádruplas, respectivamente) e cultivar (Diamante e Aromas). O delineamento experimental adotado foi o de blocos completos casualizados com quatro repetições. No fim do período experimental, foram determinadas a produção e a partição de biomassa dos órgãos aéreos das plantas, a produtividade e os principais índices de crescimento. O cultivo do... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Fragaria x ananassa Duch; Fisiologia da produção; Produção e partição de massa seca; Produção sustentável; Manejo ecológico. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052010000300014 |
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SAKAMOTO, L. S.; MÉO FILHO, P. DE; MENDES, E. D. M.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; FERRARI, F. B.; LEME, P. R.; BERNDT, A.. |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as intensidades de emissão de CH4 de bovinos cruzados em confinamento na fase de terminação. Foram avaliados 63 animais cruzados provenientes de vários grupos genéticos, agrupados em proporção de Adaptado de 25,00% e 37,50% (1A), de 43,75% e 50,00% (2A) e de 56,25%, 62,50%, 68,75% e 75% (3A), em proporção de Bos taurus: 31,25%, 50,00%, 56,25% e 75,00%, e segundo a porcentagem de Heterozigose: 50,00% e 62,50% (1H), 81,25% (2H), e 100% (3H). |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Mensuração de metano; Cochos automatizados; GrowSafe; Produção sustentável. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131388 |
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Esta semana o Prosa Rural fala sobre a Integração Lavoura-Pecuária-Floresta, iLPF: Bovinocultura, coco e gliricídia. A Integração Lavoura-Pecuária-Floresta é uma estratégia de produção sustentável que está se consolidando cada vez mais no Brasil como importante opção para o setor produtivo agropecuário. A tecnologia consiste na diversificação e integração dos diferentes sistemas produtivos, agrícolas, pecuários e florestais, dentro de uma mesma área, em cultivo consorciado, em sucessão ou rotação, de forma que haja benefícios para todas as atividades. No programa desta semana os convidados Samuel Souza e Humberto Fontes, da Embrapa Tabuleiros Costeiros, contam como integrar a bovinocultura de corte à cultura do coco e ao plantio da gliricídia, com sucesso,... |
Tipo: Gravações de som |
Palavras-chave: Produção sustentável; Bovinocultura; Gado de Corte; Coco; Gliricidia; Floresta; Lavoura; Pecuária; Consorciação de Cultura; Rotação de Cultura. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121498 |
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O sistema de integração Lavoura-Pecuária-Floresta, também conhecido como iLPF, é uma estratégia de produção sustentável, que integra atividades agrícolas, pecuárias e florestais, na mesma área, em cultivo consorciado, em sucessão ou rotação. O planejamento é algo fundamental para a implantação do sistema iLPF. Esse planejamento é único para cada propriedade. O produtor deve conhecer os passos necessários para fazê-lo e isso inclui a escolha dos componentes que vão compor o sistema, o plantio, a colheita e, claro, o mercado. |
Tipo: Gravações de som |
Palavras-chave: Sistema de integração Lavoura-Pecuária-Floresta - iLPF; Produção sustentável; Consorciação de cultura; Rotação de cultura; Plantio; Colheita; Mercado. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1000139 |
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Registros recuperados: 29 | |
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