Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 22
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. Repositório Alice
PINELLI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A..
2005
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Batata; Cultivar Ágata; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Atmosfera modificada; Antioxidante; Escurecimento enzimático; Análise química; Análise física; Vitamina C; Açúcares solúveis totais; Amido; Solanum tuberosum.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/779829
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada. Repositório Alice
RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L..
2008
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Repolho; Processamento mínimo; Armazenamento; Temperatura; Atmosfera controlada; Produto minimamente processado; Respiração; Etileno; Vida útil; Vida-de-prateleira; Brassica oleracea capitata.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/781238
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Repositório Alice
PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G..
2005
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Batata; Cultivar Ágata; Análise química; Análise física; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Atmosfera modificada; Escurecimento; Armazenamento; Refrigeração; Solanum tuberosum.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/778779
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equipamento para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho. Repositório Alice
SILVA, J. B. da.; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V..
2009
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cenoura; Minicenoura; Cenourete; Catetinho; Tecnologia; Equipamento; Corta Fácil; Precisa; Múltipla; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Daucus carota.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/781443
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho: cortadora. Infoteca-e
SILVA, J.B. C. e; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V..
2008
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Cenourete; Catetinho; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Tecnologia; Minicenoura; Daucus carota.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/782165
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Esplanada: cultivar de cenoura de verão para processamento. Infoteca-e
VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M..
2005
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Cenourete; Cultivar Esplanada; Daucus carota.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/779140
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens. Repositório Alice
RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.; MORETTI, C. L..
2009
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Repolho; Armazenamento; Deterioração; Embalagem; Conservação; Temperatura; Vida-de-prateleira; Vida útil; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Atmosfera modificada; Refrigeração; Brassica oleracea capitata.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/782279
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens. Repositório Alice
RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; SARANTOPOULOS, C. I. G. de L.; MORETTI, C. L..
Avaliou-se a estabilidade de repolho minimamente processado acondicionado em embalagens de polietileno de baixa densidade com atmosfera modificada ativa e passiva, e em bandejas de poliestireno expandido revestidas com filme de policloreto de vinila. O produto foi armazenado por 16 dias em câmara frigorífica na temperatura de 5 ± 1 °C e 95 ± 5 % de umidade relativa, e em um balcão refrigerado similar aos utilizados em lojas de conveniência, com o intuito de representar os locais de comercialização no varejo, com temperatura média de 2,7 ± 3,3 °C. Analisou-se a concentração de oxigênio e dióxido de carbono no interior das embalagens, e no repolho minimamente processado o incremento no escurecimento, luminosidade, atividade da polifenoloxidase e peroxidase,...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Atmosfera modificada; Armazenamento; Conservação; Deterioração; Embalagem; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Refrigeração; Repolho; Temperatura; Vida útil; Vida-de-prateleira; Storage; Preservation; Deterioration; Packaging; Minimal processing; Refrigeration; Cabbage; Repolho; Brassica oleracea capitata; Armazenamento; Processamento mínimo; Atmosfera modificada; Deterioração; Embalagem; Conservação; Temperatura; Vida-de-prateleira; Refrigeração.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/630836
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Formas de apresentação e embalagens de mandioquinha-salsa no varejo brasileiro. Repositório Alice
HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J.B..
2005
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Percepção; Embalagem; Preço; Comercialização; Consumidor; Processamento minímo; Produto minimamente processado; Cultivo orgânico; Arracacia xanthorrhiza; Arracacha; Peruvian carrot; Perception; Storage; Prices; Marketing; Consumption; Commercialization; Minimally processed product.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/777914
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manuseio pós-colheita de alface. Infoteca-e
HENZ, G. P.; CALBO, A. G.; MALDONADE, I. R..
2008
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alface; Manuseio; Conservação; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Embalagem; Refrigeração; Lactuca sativa.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/781323
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de alface crespa. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alface; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Pós-colheita; Armazenamento; Comercialização.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/781384
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de alface crespa Infoteca-e
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alface; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Comercialização; Sanitização; Enxague; Centrifugação; Embalagem; Armazenamento; Lactuca sativa.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/779836
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de beterraba. Infoteca-e
VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P.; GROPPO, V. D.; MORETTI, C. L..
2004
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Pós-colheita; Beta vulgaris.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/778819
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento minimo de couve. Infoteca-e
MORETTI, C.L.; CARNELOSSI, M.A.G.; SILVA, E.O.; PUSCHMANN, R..
2000
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Couve; Processamento minimo; Produto minimamente processado; Pos-colheita; Lavagem; Processamento; Enxague; Secagem; Embalagem; Armazenamento; Comercializacao; Brassica oleracea acephala; Kale; Fresh cut; Minimally processing; Minimaly process products; Postharvest; Washing; Processing; Cleaning; Drying; Packaging; Storage; Marketing.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/768856
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de frutas e hortaliças. Repositório Alice
CENCI, S. A..
2011
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Processamento mínimo; Qualidade da matéria-prima; Controle de temperatura; Atmosfera gasosa modificada; Embalagem; Frutas; Hortaliças.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914380
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento minimo de hortalicas. Infoteca-e
LUENGO, R. de F.A.; LANA, M.M..
Processamento; Preparo; Sanitizacao; Embalagem; Refrigeracao; Transporte; Comercializacao.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortalica; Processamento minimo; Produto minimamente processado; Vegetables; Minimally processed.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/758184
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de mini batatas. Infoteca-e
PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L..
2004
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Pós-colheita; Solanum tuberosum.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/778820
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. Repositório Alice
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; PRADO, M. E. T..
2007
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Alface; Vida-de-prateleira; Vida útil; Cor; Acidez titulável; Embalagem; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Escurecimento; Lactuca sativa.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/780663
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade visual de cenourete e catetinho em função das operações de acabamento e centrifugação. Infoteca-e
LANA, M. M; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V..
2007
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Cenourete; Catetinho; Qualidade visual; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Daucus carota.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/780399
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento industrial de cenourete em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. Infoteca-e
LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da..
2008
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Cenourete; Processamento mímino; Produto minimamente processado; Processamento; Rentabilidade; Matéria-prima; Daucus carota.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/780910
Registros recuperados: 22
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional