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Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. Repositório Alice
PINELLI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A..
2005
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Batata; Cultivar Ágata; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Atmosfera modificada; Antioxidante; Escurecimento enzimático; Análise química; Análise física; Vitamina C; Açúcares solúveis totais; Amido; Solanum tuberosum.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/779829
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Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada. Repositório Alice
RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L..
2008
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Repolho; Processamento mínimo; Armazenamento; Temperatura; Atmosfera controlada; Produto minimamente processado; Respiração; Etileno; Vida útil; Vida-de-prateleira; Brassica oleracea capitata.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/781238
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Atividade respiratórioa e aspectos microbiológicos de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. Repositório Alice
VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIGUEL, P.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L.; KLUGE, R. A..
O presente trabalho teve como objetivo avaliar aspectos fisiológicos e microbiológicos de diferentes cultivares de batatas minimamente processadas. Batatas das cultivares 'Ágata', 'Asterix' e 'Monalisa' foram selecionadas, classificadas, lavadas e descascadas por abrasão, sendo em seguida cortadas em cubos, sanitizadas e centrifugadas. Depois foram colocadas em frascos herméticos e armazenadas a 5, 15 e 25°C. Foram determinadas a atividade respiratória e a produção de etileno logo após o processamento e durante 10 horas. As análises microbiológicas foram realizadas no dia do processamento e após nove, cinco e um dia de conservação, a 5, 15 e 25°C, respectivamente. Observou-se que as batatas 'Asterix' apresentaram maiores taxas respiratórias em relação às...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Batata; Processamento mínimo; Armazenamento; Respiração; Temperatura; Análise microbiológica; Solanum Tuberosum.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/863992
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Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada Repositório Alice
KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, L. A.; MELO, M. de; MORETTI, C. L..
bitstream/item/208713/1/Kluge-et-al-Avaliacao-de-diferentes...2005.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Vida útil; Beta Vulgaris; Beterraba; Conservação; Descascamento; Processamento Mínimo; Refrigeração; Vida de Prateleira.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/779191
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Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Repositório Alice
PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G..
2005
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Batata; Cultivar Ágata; Análise química; Análise física; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Atmosfera modificada; Escurecimento; Armazenamento; Refrigeração; Solanum tuberosum.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/778779
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Determinação dos teores de acúcares totais e redutores durante o processo de pasteurização de resíduos do processamento mínimo de minecenouras em diferentes binômios tempo-temperatura. Repositório Alice
SOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L..
bitstream/item/209881/1/digitalizar0293.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Minicenoura; Produto minimamente processado; Acúcares totais; Acúcares redutores; Cenoura; Daucus Carota; Polpa; Processamento; Processamento Mínimo.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/781192
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Equipamento para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho. Repositório Alice
SILVA, J. B. da.; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V..
2009
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Cenoura; Minicenoura; Cenourete; Catetinho; Tecnologia; Equipamento; Corta Fácil; Precisa; Múltipla; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Daucus carota.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/781443
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Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho: cortadora. Infoteca-e
SILVA, J.B. C. e; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V..
2008
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Cenourete; Catetinho; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Tecnologia; Minicenoura; Daucus carota.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/782165
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Esplanada: cultivar de cenoura de verão para processamento. Infoteca-e
VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M..
2005
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Cenourete; Cultivar Esplanada; Daucus carota.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/779140
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Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens. Repositório Alice
RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.; MORETTI, C. L..
2009
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Repolho; Armazenamento; Deterioração; Embalagem; Conservação; Temperatura; Vida-de-prateleira; Vida útil; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Atmosfera modificada; Refrigeração; Brassica oleracea capitata.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/782279
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Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens. Repositório Alice
RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; SARANTOPOULOS, C. I. G. de L.; MORETTI, C. L..
Avaliou-se a estabilidade de repolho minimamente processado acondicionado em embalagens de polietileno de baixa densidade com atmosfera modificada ativa e passiva, e em bandejas de poliestireno expandido revestidas com filme de policloreto de vinila. O produto foi armazenado por 16 dias em câmara frigorífica na temperatura de 5 ± 1 °C e 95 ± 5 % de umidade relativa, e em um balcão refrigerado similar aos utilizados em lojas de conveniência, com o intuito de representar os locais de comercialização no varejo, com temperatura média de 2,7 ± 3,3 °C. Analisou-se a concentração de oxigênio e dióxido de carbono no interior das embalagens, e no repolho minimamente processado o incremento no escurecimento, luminosidade, atividade da polifenoloxidase e peroxidase,...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Atmosfera modificada; Armazenamento; Conservação; Deterioração; Embalagem; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Refrigeração; Repolho; Temperatura; Vida útil; Vida-de-prateleira; Storage; Preservation; Deterioration; Packaging; Minimal processing; Refrigeration; Cabbage; Repolho; Brassica oleracea capitata; Armazenamento; Processamento mínimo; Atmosfera modificada; Deterioração; Embalagem; Conservação; Temperatura; Vida-de-prateleira; Refrigeração.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/630836
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Formas de apresentação e embalagens de mandioquinha-salsa no varejo brasileiro. Repositório Alice
HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J.B..
2005
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Percepção; Embalagem; Preço; Comercialização; Consumidor; Processamento minímo; Produto minimamente processado; Cultivo orgânico; Arracacia xanthorrhiza; Arracacha; Peruvian carrot; Perception; Storage; Prices; Marketing; Consumption; Commercialization; Minimally processed product.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/777914
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Manuseio pós-colheita de alface. Infoteca-e
HENZ, G. P.; CALBO, A. G.; MALDONADE, I. R..
2008
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alface; Manuseio; Conservação; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Embalagem; Refrigeração; Lactuca sativa.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/781323
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Processamento mínimo de alface crespa. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
2005
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alface; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Pós-colheita; Armazenamento; Comercialização.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/781384
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Processamento mínimo de alface crespa Infoteca-e
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alface; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Comercialização; Sanitização; Enxague; Centrifugação; Embalagem; Armazenamento; Lactuca sativa.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/779836
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Processamento mínimo de beterraba. Infoteca-e
VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P.; GROPPO, V. D.; MORETTI, C. L..
2004
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Pós-colheita; Beta vulgaris.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/778819
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Processamento minimo de couve. Infoteca-e
MORETTI, C.L.; CARNELOSSI, M.A.G.; SILVA, E.O.; PUSCHMANN, R..
2000
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Couve; Processamento minimo; Produto minimamente processado; Pos-colheita; Lavagem; Processamento; Enxague; Secagem; Embalagem; Armazenamento; Comercializacao; Brassica oleracea acephala; Kale; Fresh cut; Minimally processing; Minimaly process products; Postharvest; Washing; Processing; Cleaning; Drying; Packaging; Storage; Marketing.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/768856
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Processamento mínimo de frutas e hortaliças. Repositório Alice
CENCI, S. A..
2011
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Processamento mínimo; Qualidade da matéria-prima; Controle de temperatura; Atmosfera gasosa modificada; Embalagem; Frutas; Hortaliças.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914380
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Processamento minimo de hortalicas. Infoteca-e
LUENGO, R. de F.A.; LANA, M.M..
Processamento; Preparo; Sanitizacao; Embalagem; Refrigeracao; Transporte; Comercializacao.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortalica; Processamento minimo; Produto minimamente processado; Vegetables; Minimally processed.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/758184
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Processamento mínimo de mini batatas. Infoteca-e
PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L..
2004
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata; Processamento mínimo; Produto minimamente processado; Pós-colheita; Solanum tuberosum.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/778820
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