Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antirradical livre de compostos bioativos de soja preta (Glycine max (L.) Merrill). Repositório Alice
ESTEVES, T. C. F.; MACHADO, A. F. de F.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. A.; PEREIRA, J. N..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Soja preta; Glycine max (L) Merrill; Antirradical livre; Compostos bioativos; Atividade antioxidante; Radicais livres; DPPH; Antocianinas; Soja; Glycine max; Soybeans; Glycine max.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1007544
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de metodologias de extração e caracterização do perfil de antocianinas em soja preta por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) e espectrometria de massas (MS). Repositório Alice
PEREIRA, J. de N.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; ESTEVES, T. C. F; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARRÃO, M. C..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Soja preta; Antocianina; Extração; Metodologia.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/997591
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Melhoramento de cultivares de soja especiais para processamento e utilização. Repositório Alice
CARRÃO-PANIZZI, M. C..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Black soybean; Soja preta; Alimentação humana; Alimento vegetal; Soja; Glycine max; Sprouts; Niche markets; Soybeans.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1055006
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de extratos hidrossolúveis de soja preta (Glycine max L. Merril) e avaliação da perda de antocianinas no processamento. Repositório Alice
ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; NOVAIS, J. P.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrato; Soja preta; Antocianinas; Processamento.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/972700
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Study of process conditions for obtaining black soymilk. Repositório Alice
ESTEVES, T.; FELBERG, I.; FARIA-MACHADO, A.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M..
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Soja preta; Black soymilk; Processamento; Process; Atividade antioxidante; Antioxidant activity; Food technology; Tecnologia de alimento; Soja; Tecnologia de alimento; Alimento vegetal; Leite de soja; Antioxidante; Soybeans; Food technology; Soybean products; Soymilk; Plant-based foods; Antioxidant activity.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1052728
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional