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A beterraba açucareira na alimentaçao de suínos. Infoteca-e
FERREIRA, A. S.; GOSMANN, H. A.; ALBINO, L. F. T..
1982
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Suíno; Beterraba.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435997
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A carne suína brasileira. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/169236/1/final8482.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Suíno; Carne; Consumo.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082853
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A contribuição da Embrapa na geração de novas tecnologias para a suinocultura e avicultura. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D.; PINHEIRO, A. C. A.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
2014
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tecnologia; Suíno; Ave.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1013394
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A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos? Infoteca-e
FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de.
2017
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança alimentar; Farinha de osso; Resíduos de alimentos; Ractopamina; Nutrição animal; Ração; Suíno.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1069997
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A importância do correto procedimento de amostragem para avaliação das características dos dejetos suínos. Infoteca-e
KUNZ, A.; PALHARES, J. C. P..
2004
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Dejeto; Manejo.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443225
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A presença de espécies de Oesophagostomum em suínos no município de Concórdia, SC. Infoteca-e
FORMIGA, D. das N.; UENO, H.; LIGNON, G. B..
1980
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Parasitos; Swine; Parasites.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/434128
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A questao ambiental na utilizacao de dejetos de suinos como fertilizante do solo. Infoteca-e
SEGANFREDO, M. A..
Caracteristicas gerais da suinocultura catarinense e a problematica dos dejetos de suinos; Alternativas de reciclagem; A utilizacao dos dejetos de suinos como fertilizante do solo; A sustentabilidade dos sistemas adubados com dejetos de suinos; A situacao em outros paises onde se utiliza dejetos de suinos como fertilizante do solo; Prejuizos causados pela aplicacao de ezcessivas quantidades de dejetos ao solo; Algumas causas da demora na percepcao dos efeitos adversos da adubacao com dejetos de suinos; Qual o limite, quando se pode aplicar em cada solo?.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fertilizante organico; Waste; Organic fertilizer; Dejeto; Meio Ambiente; Suíno; Environment; Swine.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437664
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A SPE-LC-MS/MS method for veterinary antiobic analysis in swine manure. Repositório Alice
GRESSLER, V.; BILOTTA, P.; STEINMETZ, R. L. R.; BORTOLI, M.; KUNZ, A..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Dejeto animal; Medicamento veterinário; Espectrometria de massa; Suíno; Veterinary drugs; Swine manure; Mass spectrometry; Liquid chromatography.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970025
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Abate humanitário de suínos. Repositório Alice
RICCI, G. D.; DALLA COSTA, O. A..
Resumo O objetivo desta revisão de literatura foi descrever os procedimentos relacionados ao manejo pré-abate que permitem um eficiente abate humanitário para os suínos. O manejo pré-abate é definido como o conjunto de práticas com os animais desde a propriedade até o frigorifico. Esses procedimentos receberam maior atenção a partir do momento em que o estresse foi diagnosticado entre os principais responsáveis por perdas relacionadas à qualidade de carne e economia de todo o sistema. O embarque, o transporte, o desembarque, o jejum, a dieta hídrica, os tipos e adequação da insensibilização e a eficiência da sangria são fatores que necessitam de treinamento para produtores, funcionários e demais envolvidos com a cadeia produtiva de suínos, desde que...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Abate; Suíno; Swine; Slaughter.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030734
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Abate humanitário de suínos. Infoteca-e
LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R. P.; DANDIN, T.; BARBALHO, P. C.; VILELA, J. A.; DALLA COSTA, O. A..
Conceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento dos suínos; Manejo pré-abate; Conforto térmico; Área de descanso, Estrutura da área de descanso; Insensibilização elétrica de dois pontos - eletronarcose; Insensibilização elétrica de três pontos; eletrocussão; Sangria; Condição física;Estresse e qualidade da carne.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Carne suína; Abate; Qualidade; Suíno.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920389
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Abatedouro modular para suínos: validação microbiológica de processos Infoteca-e
KICH, J. D.; WILBERT, C. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/178674/1/COT553-final.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Suíno; Abate; Abatedouro; Bacteriologia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092511
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ABATEDOURO móvel: alternativa para a pequena produção de suínos: programa 12: Sul. Infoteca-e
O abatedouro móvel é uma alternativa para a pequena produção de suínos. Esta tecnologia tem a vantagem de poder atender a vários produtores de uma localidade, além de ajudar a diminuir o custo desta atividade. O abatedouro móvel também contribui para a segurança alimentar dos produtos que chegam à mesa dos consumidores, permite que produções em pequena escala tenham legalização fiscal, sanitária e possam até ser vendidas para outros municípios ou estados.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Legalização fiscal; Suíno; Abatedouro; Segurança alimentar; Consumidor; Inspeção sanitária.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1043275
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Absence of PRRSV antibodies and antigen in sera and oral fluids samples from Brazilian swine herds. Repositório Alice
ZANELLA, J. R. C.; GAVA, D.; SCHAEFER, R.; CARON, L.; SILVA, V. S.; ARAÚJO JÚNIOR, J. P.; CRUZ, T. F.; ZIMMERMANN, S.; ZIMMERMANN, J. J..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Virologia; Suíno.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/953561
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Absorção real, perdas endógenas e exigência de fósforo para suínos em final de crescimento, pela técnica da diluição isotópica Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Lopes,J.B.; Vitti,D.M.S.S.; Figueirêdo,A.V.; Barbosa,H.P..
Determinaram-se as perdas endógenas mínimas, a exigência de fósforo e a absorção real do fósforo do fosfato bicálcico em suínos no final da fase de crescimento, pela técnica da diluição isotópica. Foram utilizados 20 leitões híbridos comerciais, com peso de 48kg, distribuídos em delineamento experimental de blocos ao acaso com cinco tratamentos, constituídos de dietas com diferentes níveis de P total (0,33, 0,36, 0,47, 0,54 e 0,61%), com quatro repetições. A excreção fecal e urinária, a absorção e a retenção de P foram influenciadas pelos níveis de consumo desse mineral. As perdas endógenas fecais não foram influenciadas pelos níveis de P consumido, indicando que os níveis ingeridos foram insuficientes para atender às exigências de P dos leitões. A...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Suíno; Fósforo; Diluição isotópica; Absorção real; Requisito.
Ano: 1999 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09351999000400011
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Ação do oxibendazole frente a migração de larvas de Ascaris suum em suinos. Infoteca-e
LIGNON, G. B.; SOBESTIANSKY, J.; MORES, N.; GUIDONI, A. L..
1985
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Larvas de ascaris; Parasitologia; Suíno; Figado; Veterinary parasitology; Swine; Liver flukes; Ascaris suum; Oxibendazole.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/435479
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Acompanhamento parasitário de rebanhos suínos no Sistema Intensivo de Suínos Criados ao Ar Livre - SISCAL. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; PEDROSO-DE-PAIVA, D.; SILVA, R. A. M.; SOBESTIANSKY, J.; MONTICELLI, C. J.; LEITE, D. M. G..
2000
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno; Criação ao ar livre; SISCAL.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443222
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Acúmulo de carbono em latossolo adubado com dejeto líquido de suínos e cultivado em plantio direto. Repositório Alice
MAFRA, M. S. H.; CASSOL, P. C.; ALBUQUERQUE, J. A.; CORREA, J. C.; GROHSKOPF, M. A.; PANISSON, J..
bitstream/item/117713/1/final7431.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Plantio direto; Dejeto; Suíno; No-tillage; Pig manure.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1008323
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Aflatoxins importance on animal nutrition. Repositório Alice
FEDDERN, V.; DORS, G. C.; TAVERNARI, F. de C.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; KRABBE, E. L.; SCHEUERMANN, G. N..
2013
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Contaminação de alimento; Aflotoxinas; Nutrição animal; Suíno; Ave; Ovo; Aflotoxins; Food contamination; Animal nutrition; Swine; Poultry; Egg.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/978508
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Agentes bacterianos de pneumonia associados a infecção por Mycoplasma hyopneumoniae. Repositório Alice
KICH, J. D.; KUCHIISHI, S. S.; MORES, M. A. Z.; LARA, A. C. de.
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Suíno; Pneumonia; Agente bacteriano; Bacteriologia; Bactéria; Mycloplasma.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/880922
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ÁGUA na produção de suínos: como manter a qualidade e evitar o desperdício: programa 32. Infoteca-e
2013
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Água; Suíno; Suinocultura; Dejeto; Adubo orgânico.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/966325
Registros recuperados: 628
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