Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Associação de ractopamina e vitaminas antioxidantes para suínos em terminação Ciência Rural
Silva,Roberta Abrami Monteiro; Pacheco,Graziela Drociunas; Vinokurovas,Sylvia Luiza; Oliveira,Eduardo Raele de; Gavioli,David Fernandes; Lozano,Arturo Pardo; Agostini,Piero da Silva; Bridi,Ana Maria; Silva,Caio Abércio da.
Objetivou-se neste estudo avaliar a inclusão de ractopamina e sua associação com as vitaminas antioxidantes C e E em dietas de suínos em terminação durante 28 dias antes do abate sobre o desempenho, as características de carcaça e a qualidade da carne. Quarenta e oito suínos da linhagem Agroceres PIC (24 machos castrados e 24 fêmeas) foram distribuídos em delineamento experimental de blocos casualizados, em esquema fatorial 3x2, com três dietas: controle; controle + 10ppm de ractopamina; controle + complexo (0,05%) de ractopamina com vitaminas antioxidantes (10ppm de ractopamina + 200mg de vitamina E + 100mg de vitamina C kg-1 de ração) e dois gêneros (machos castrados e fêmeas). Foram avaliados o consumo de ração, o ganho de peso e a conversão alimentar...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Ácido ascórbico; Agonista beta-adrenérgico; Tecido adiposo; Tocoferol; Ascorbic acid; B-adrenergic agonist; Adipose tissue; Tocoferol.
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782015000200311
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características produtivas, carcaça, cortes e resposta imune humoral de frangos de corte alimentados com diferentes fontes de óleo e vitamina E Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Barbosa Filho,J.A.; Soares,A.L.; Santos,M.C.; Venancio,E.J.; Almeida,M.; Bueno,F.R.; Shimokomaki,M.; Oba,A..
RESUMO A adição de óleos na dieta de frangos de corte proporciona muitas vantagens, visto que, dependendo do perfil de ácidos graxos, pode melhorar o desempenho e atuar como estimulante do sistema imune. Assim, este estudo teve como objetivo avaliar as características produtivas, o rendimento de carcaça, os cortes e a resposta imune humoral de frangos de corte alimentados com diferentes fontes de óleos e vitamina E. Foram utilizados 312 pintainhos de corte machos da linhagem Cobb com um dia de idade, distribuídos em delineamento inteiramente ao acaso, com oito repetições compostas de 13 aves por parcela experimental. Os tratamentos experimentais consistiram em óleo de soja, óleo de canola e óleo de canola mais adição de vitamina E. As variáveis analisadas...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Aves; Óleo de canola; Óleo de soja; Tocoferol.
Ano: 2017 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352017000200497
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de frangos de corte alimentados com diferentes níveis de suplementação de vitamina E Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Pompeu,M.A.; Baião,N.C.; Lara,L.J.C.; Rocha,J.S.R.; Cardeal,P.C.; Baião,R.C.; Pereira,L.F.P.; Teixeira,M.P.F.; Barbosa,V.M.; Cunha,C.E..
Objetivou-se a avaliação dos efeitos dos níveis de suplementação de vitamina E na ração para frangos de corte sobre o desempenho na fase inicial (um a 21 dias de idade) e de crescimento (21 a 39 dias de idade). Os tratamentos foram definidos pelos níveis de suplementação de vitamina E (DL-α tocoferol). As quantidades adicionadas às rações foram: 10; 30; 50; 75 e 100mg de vitamina E para cada kg de ração. Na fase inicial (experimento I), o menor nível de suplementação de vitamina E mostrou-se superior aos demais, apresentando efeito significativo (P≤0,05) sobre o peso médio aos 21 dias de idade e ganho de peso de um a 21 dias de idade. Na fase de crescimento (experimento II), não houve efeito significativo (P>0,05) dos níveis de suplementação de vitamina...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Aves; Dieta; Ganho de peso; Tocoferol.
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352015000200506
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho produtivo de tambacus alimentados com dietas suplementadas com vitamina E. Repositório Alice
GONÇALVES, A. C. S.; MURGAS, L. D. S.; ROSA, P. V. e; NAVARRO, R. D.; COSTA, D. V. da; TEIXEIRA, E. DE A..
Resumo ? O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da suplementação da dieta de tambacus com concentrações de vitamina E sobre variáveis de desempenho e hematológicas, bem como determinar a relação da atividade da glutationa peroxidase com a inclusão de vitamina E e selênio na dieta. Foram utilizados 250 juvenis de tambacu, divididos em 25 aquários. A dieta basal constituiu-se de ração peletizada com 32% de proteína bruta e 3.300 kcal kg-1 de energia digestível, e inclusão de 0,40 mg kg-1 de Se. As dietas-teste - isoprotéicas e isoenergéticas - foram compostas da dieta basal com diferentes concentrações de vitamina E (0, 100, 200, 300, 400 mg kg-1), em delineamento inteiramente ao acaso, com cinco tratamentos e cinco repetições. Não foi observado...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Enzimologia; Hematologia; Tocoferol; Colossoma macropomum; Piaractus mesopotamicus.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874694
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho produtivo de tambacus alimentados com dietas suplementadas com vitamina E PAB
Gonçalves,Antônio Carlos Silveira; Murgas,Luis David Solis; Rosa,Priscila Vieira e; Navarro,Rodrigo Diana; Costa,Diego Vicente da; Teixeira,Edgar de Alencar.
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da suplementação da dieta de tambacus com concentrações de vitamina E sobre variáveis de desempenho e hematológicas, bem como determinar a relação da atividade da glutationa peroxidase com a inclusão de vitamina E e selênio na dieta. Foram utilizados 250 juvenis de tambacu, divididos em 25 aquários. A dieta basal constituiu-se de ração peletizada com 32% de proteína bruta e 3.300 kcal kg-1 de energia digestível, e inclusão de 0,40 mg kg-1 de Se. As dietas-teste - isoprotéicas e isoenergéticas - foram compostas da dieta basal com diferentes concentrações de vitamina E (0, 100, 200, 300, 400 mg kg-1), em delineamento inteiramente ao acaso, com cinco tratamentos e cinco repetições. Não foi observado efeito...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Colossoma macropomum; Piaractus mesopotamicus; Enzimologia; Hematologia; Tocoferol.
Ano: 2010 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2010000900010
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC. Repositório Alice
EIFERT, E. da C.; KOAKUZU, S.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; CHEN, M.-S..
O objetivo deste estudo foi o de aprimorar os métodos analíticos usados para quantificar os homólogos de vitamina E e γ-orizanol para amostras de arroz integral e branco polido e, desta maneira, fornecer ferramenta para estudos sobre os efeitos genéticos, ambientais, processamentos de pós-colheita, armazenamento e cocção, sobre os níveis destes compostos fitoquímicos.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Orizanol; Tocotrienol; Arroz; Oryza sativa; Tocoferol; Vitamina E.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/899325
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. Repositório Alice
CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S..
The aim of present study was to evaluate the content of tocopherols, B- carotene and chlorophyll in cold pressed avocado (Hass) oils in different stages of maturation, with or without shell.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tocoferol; Betacaroteno; Clorofila; Abacate.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/997542
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional