|
|
|
|
|
SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; SILVA, J. J.; MERLO, F. A.; SOUSA, T. A. S. e; MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de.. |
2008 |
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) |
Palavras-chave: Ovino; Torta de babaçu; Frações fibrosas; Digestão; Fibra; Nutrição; Rúmen; Subproduto. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/161422 |
| |
|
|
SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; SILVA, J. J.; MERLO, F. A.; SOUSA, T. A. S. e; MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de.. |
2008 |
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) |
Palavras-chave: Ovino; Digestão; Nutrição; Rúmen; Subproduto; Torta de babaçu; Proteína; Matéria seca; Degradabilidade. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/161423 |
| |
|
|
|